Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Помогите Помогите пожалуйста разобраться!!

Добрый день!Подскажите пожалуйста,совсем запуталась!Вчера позвонил один наш клиент и попросил предоставить какой-то то ли приказ то ли доверенность о том,что гл. бухгалтер и руководитель имеет юр. силу,право подписи первичных документов..,это вообще разве не по умолчанию?!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Billy87 Посмотреть сообщение
    Добрый день!Подскажите пожалуйста,совсем запуталась!Вчера позвонил один наш клиент и попросил предоставить какой-то то ли приказ то ли доверенность о том,что гл. бухгалтер и руководитель имеет юр. силу,право подписи первичных документов..,это вообще разве не по умолчанию?!
    не по умолчанию, но вполне может быть "на основании устава"
    у нас так
    иногда (в бюджетных учреждениях часто) руководителю дает доверенность на право подписи вышестоящая

Клерк
    Так мне как быть то в данной ситуации?! Делать приказ?И вообще какая формулировка должна быть в таком случае?

Клерк
    Цитата Сообщение от Billy87 Посмотреть сообщение
    Так мне как быть то в данной ситуации?! Делать приказ?И вообще какая формулировка должна быть в таком случае?
    зависит от того - по какому поводу ваш клиент просит такие документы, чем объясняет?
    обычно просят доверенность, если подписывает документы не руководитель
    можете послать клиента, а можете написать письмо, с пояснением, что поскольку подписи ставят руководитель и гл.бух лично - доверенность на них не оформляется. Тем более доверенность пописывают руководитель и гл.бух

Клерк
    О!Вот это мысль!Благодарю..Я не про "послать клиента" разумеется..))все ж таки клиент-всегда прав!

Клерк Аватар для jul-2000
    На руководителя - решение или протокол о его назначении, на главбуха - приказ о приеме на работу. Копии, естественно.
    Я - блондинка, мне можно.

Клерк
    Цитата Сообщение от jul-2000 Посмотреть сообщение
    На руководителя - решение или протокол о его назначении, на главбуха - приказ о приеме на работу. Копии, естественно.
    вопрос же не о назначении, а о праве подписи!
    впрочем возможна путаница в формулировках

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)