Спасибо, что к тебе, как к самой большой куче, не стал остальной мусор сметатьПовернулся - посмотрел как на лежачий атрибут природы и пошел дальше подметать![]()
Спасибо, что к тебе, как к самой большой куче, не стал остальной мусор сметатьПовернулся - посмотрел как на лежачий атрибут природы и пошел дальше подметать![]()
HelenY, если чо,я бабушку не убивала. и дедушку тоже. и вообще это не мне а другу. да![]()

кстати! Андрей активность показывает, но катастрофически не присутствует здеся!

E_As, а чего сразу я? Я в ответе за Михаила. Андрей-всю жизнь был на Шриланке, к ней и вопросы![]()
Андрей-всю жизнь был на Шриланкевот так сплетни и рождаются!!! Если очень поупортствовать, могу привести цитаты, где ты и Андрея под свою юрисдикцию забрала. А я только Блудного блюла чуть-чуть.
![]()

я даже теоретически не могла забрать Андрея под свою юрисдикцию, потому что у него прописка в другом регионе! Как ты себе представляешь технически процесс "перевода из юрисдикции в юрисдикцию" без всяких штампов в паспорте?! А его паспорт ты забрала, когда обещала на нем женица! Поэтому все претензии сугубо к своей памяти, которая нифига не помнит!
позови его как-нибудь ласково. Мы не можем тут совсем одни...
бедный ваш Андрей - все от него отказываются, никто не признает
о как![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)