Фигня. Щас почти всё лечится. Начни с 3000000 ЕД натриевой и калиевой соли бензилпенициллина.

Фигня. Щас почти всё лечится. Начни с 3000000 ЕД натриевой и калиевой соли бензилпенициллина.
Best regards, Михаил

то есть, вот эта перечисленная хрень вылечит простуду?
PS: меня больше смущает то, то я клятвенно клялась и божественно божилась Тоне, что камни с неба будут валица - но я явлюсь на их сходку 20 числа... я даже не знаю, как ее теперь "подготовить")))))))))
Михаил, еще раз, я прихожу в аптеку и говорю "дайте мне __________ от простуды" и они не вызывают полицию? точно?![]()

Вот наивняк-то... вызовут 03 для изолирования от общества... ну или в лучшем случае бригаду из ближайшего КВД.и говорю "дайте мне __________ от простуды" и они не вызывают полицию? точно?
Best regards, Михаил

кто-нибудь, киньте в него чем-нибудь тяжелым, а?
я тут почти на смертном одре, а эти....
если нас разлучит дурацкий грипп, вы подумали, как вам тут будет ваще? кто будет ходить и отбиваться вас от "органов", которые все почтовые ящики уже позабрасывали повестками на КАЖДОГО? кто будет ходить и оформлять вам льготы, как "ветеранам любовных фронтов 1812-1834" годов?!вот так просто взяли и вычеркнули человека, да?![]()

mvf, а вообще - рассказывай, как ты страдал из-за нехватки "вот этих вот, из ветки"![]()
![]()
когда человек на смертном одре, он как-то потише, что ли
а вот когда возмущаться начинает - значит, приходит в себя..
с выздоровлением тебя, Ируся!)

Irusya, а ты свали неявку на возвращение Михаила))))

Чувствовал себя пианистом, которому отрубили руки. Почти (с)как ты страдал
Best regards, Михаил
я против
у меня сегодня настроение такое - противоречивое![]()
кто будет ходить и отбиваться вас от "органов", которые все почтовые ящики уже позабрасывали повестками на КАЖДОГО?а может это ты их и подбрасываешь? наложка чет активизировалась.. и звонят и пишут...
![]()

люди, в ПП спросили, я не знаю, есть бухгалтерская нормативка, обязывающая в ТН указывать реквизиты договора при отгрузке товара? там какие-то **** указали "Основной договор", а есть что-то, что обязывает именно реквизиты указывать?![]()

Нету.
Best regards, Михаил

Я что-то между вами пропустил? В чем она должна была бы?она, наконец, призналась? мы со Шриланкой...
Best regards, Михаил

Все обои три!
Best regards, Михаил

Че-то напоминает обряд погребения.тихая музыка, приглушенный свет и такая страсть вокруг летает
Best regards, Михаил

Соберись с мыслями.
Best regards, Михаил

ТЕБЕ! и потом можно зажмуриватьсяи просто вЫпалить "это все"![]()

Нет. Это я про рецепт выздоровления:да?
Соберись с мыслями... посидите... выпейте...
Best regards, Михаил

37,5 по Цельсию внутри организма, чо там пить? сам умрет, кажется![]()
Мы же обсуждали уже страниц 200 назад, что при 37,5 по цельсию принимать не внутрь, а на грудь в прямом смысле, и на остальное тело тоже. Вопрос -кому доверить растирание тела?Соберись с мыслями... посидите... выпейте...![]()
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)