релаксникакой конкуренции)))

))))
в ПП зачастую логики нет, так что можно и туда)))

вот эта стайка в 3 тыщи старушек, типа "флэш0моб" в метрЕ. Это какое дебил придумал, а?!
смысл акции - старушки занимают все сидячие места и у каждой по старой советской привычке "наклейка" на спине "Что-то не устраивает? рожайте".
Вот какое ************, ему что вообще ******** ?!!!![]()
Irusya, я надписей тоже не поняла - если я рожу, мне место уступать будут как старушке, а я им не должна буду уступать?Старушек,кстати, не видела, только фотку в газете.
В этом вот месте о ком речь?Вобщем, абсолютный антипод "нам, двоим"))))))))![]()
ахахахахаххаха)))))))))))))))))
жестоко! но главное - что с того, только больше раздражения
РИА новости:
"Акция "Что-то не так? Рожайте!" стартовала в 15:00 мск на станции Новослободская и продлилась около полутора часов. За это время участники мероприятия проехали три круга по кольцевой линии"
))))))))))))) накатались, надеюсь
Пенсионеры спустились в метро для поддержки рождаемости Участники сидячей акции показали пассажирам, как важно быть беременными А Нобель еще и миллион завещал беременному мужику! Так что - в бой
![]()

Фотки с этой "акции" видела? Как представлю тебя после "венчаца" такой - падаю со стола...венчаца! венчаца!
http://chistoprudov.livejournal.com/76041.html
Best regards, Михаил
зачем на стол то с ногами залез?падаю со стола...![]()

Я без ногов ваще нивкуда и нанашто не умею залазивать.зачем на стол то с ногами залез?
Best regards, Михаил
mvf, я вообще спрашиваю -зачем НА стол? а не ЗА стол НА стуле?
Ируся, испортили Михаила "каникулы" в конец. Не знаю что ты с ним будешь делать в брачную ночь. Он ведь и в кровать с ногами влезет![]()

Молодая еще... неопытная.... за столом, да еще на стуле - неудобно ни хрена... вот сама попробуй как-нибудь - убедишься... или опять Кама-Сутры начиталась?зачем НА стол? а не ЗА стол НА стуле?
Best regards, Михаил
Какие же в Москве некрасивые бабы.
Одеты все безвкусно, и что более всего злит все повальнов штанах.
Да ладно бы в элегантных брючках, а то в потертых джинсах, а одна сегодня ехала в грязных, заляпанных едой, штанах.
Всего насчитал за 5 дней19 женщин в юбках.
После Воронежа глаз не радуется.
Брошу все и уеду в Воронеж.![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Мить, а ты пробовал сам в элегантных брючках в метро ездить? Мне вот здоровье не позволяет уже в юпке и на шпильке шлындрать по эскалаторамДа ладно бы в элегантных брючках, а то в потертых джинсах,Поэтому я в джинсах и кроссовках. Джинсы стиранные и даже почти новые.
Кстати,юбка у меня тоже джинсовая

Так он в рабочее время по городу шляется. Мы-то знаем, что все противоположные работают. Одна бабками интересуется, другая матчасть учит, третья дар речи потеряла от такой наглости...вот это ща сам понЯл, чо сказал, красавчег?
Хмм... про "работают" я загнул... ну типа "делают вид"...
Best regards, Михаил

shrilanka, надо проще сделать. Обрядить его в узкую юбку, засунуть его 49-й "растоптанный" "в шпильки" и пустить кататься по эскалатору. Желательно, чтобы "шпилька" застряла между делениями ступеньки, а эскалатор стремительно приближался к недвижимому полотну)))))) если выживет - тупо объяснять, в чем он не прав![]()

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)