ну что, господа. Через 45 минут я отчаливаю в один забавный "гос.орган", дабы там состоялось избиение младенцев, ведите себя тут прилично![]()

Сначала припомнить. А потом - в зависимости от ответов.припомнить ей все или "тупо стрелять"
Best regards, Михаил

Я после вчерашнего всё еще продолжаю удивляться гаранту.
Законспектируй еще этот "вопрос":
- Вот хороший вопрос. Надеюсь, вам понравится.
"Хотела бы обратить внимание на следующую проблему. Олень - единственное животное, которое используется более чем на 100 процентов. Развитию оленеводства в России необходимы инновационные технологии."
- ...я его специально выбрал... поголовье оленей было доведено за последнее время до полутора миллионов особей. Мы и дальше будем на это тратить деньги... передайте им мое мнение вашим местным руководителям: пусть выделяют на это деньги...
Трындеть ни о чем два часа... молодец!
Best regards, Михаил

а мне такое понравилось)))
"...отвечая на вопрос норвежского журналиста, поинтересовавшегося: "Стала бы Россия более современной, если бы Вы „ушли“ главу МВД и генпрокурора после громких дел в прокуратуре Московской области и в МВД?"
Однако, Президент при этом добавил, что "не считает правильным" за отдельные события сразу же подвергать наказаниям руководителя федерального уровня.
"Та система, которой они руководят, в конце концов, сложилась далеко не всегда при них, не они явились ее инициаторами, не они явились авторами тех или иных решений. Они ее получили в том виде, в котором получили, со всеми огрехами и проблемами", — добавил глава государства. По словам Медвдедва, сразу же менять их представляется "не вполне правильным". "Но это не значит, что я этого не буду делать", — сказал он...." (с)
я после последней фразы долго думала...![]()

Угу.
...новое Правительство, которое появится в нашей стране, должно уже быть очень существенным образом обновлено, безотносительно к тому даже, кто его будет формировать...
Т.е. не просто обновлено, а образом. Не каким-нибудь, а существенным. И не просто существенным, а очень. Очень быть. Причем уже. И не просто уже, а должно.
Я же говорю - молодец.
Best regards, Михаил

Короче: учитывая то, что ОН всё время смеялся над вопросами и своими же ответами - выступал не ОН. Выступал ЕГО голограмм. Кто постарался? Правильно - Чубайс. К бабке не ходи...
Best regards, Михаил
"всё время смеялся над вопросами и своими же ответами"![]()
что правда - то правда))))))))))))

Интересно, куда опять вляпается тюуристка во время похода по органам?
Best regards, Михаил
Последний раз редактировалось YUM; 19.05.2011 в 17:00.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Жалко ходящую. Но и за органы переживаю. Вдруг внутренние.
... не при Ирусе будь сказано ... хотя её пока нету - можно...ох уж эти мне юрЫсты! Ничего внятно сформулировать не могут.
Best regards, Михаил

я смотрю, тут игры в демократию и свободу слова начались?!)))))

чтоб они на всю дивизию воротнички подшивали! не, они сами пробовали в качестве "девочки" собираться утром на работу при полном отсутствие горячей воды?! Чо там 2 недели "опрессовывать"?! дому 6 лет! найду-убью!![]()

здрасьте всем!

Неужели вчера так вникуда и не вляпалась? Органы живы? Работают? Привет!
Best regards, Михаил

Ты не поверишь! Она беременна!!!Юрисске привет тож передай, чо она там у тебя скучает?Сразу предупреждаю - это НЕ Я!!!!!!
Best regards, Михаил

Irusya, получается ты следующая.... после поездки то в органы?![]()

shrilanka, как она нас обошла, а? сучка крашенная!![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)