Irusya, девочка вродеопять облом
![]()
Irusya, девочка вродеопять облом
![]()
Девочка, и этим сильно горжусь - бриться типа не надо, альфа-самца изображать и т.д.у нас недобор мальчиков в группе, начнем с главного -вы мальчик или девочка или "не определились"?
да ладно?бриться типа не надо
мужики только морду бреют, сколько там квадратных сантиметриков. А тут то бикини-шмикини, то ноги-шмоги, все деньги на эпиляцию спустить можно.

Что, так все плохо?да кому вы рассказываете....
echinaceabel, а как по-русски будет ваш ник? я все никак целиком прочитать не могу![]()

С ником - действительно беда - это от какой-то оригинальной истории, которая уже давно канула в лету (уже ничего не помню).и швец, и жнец, и на дуде игрец.что умеете, петь, танцевать, красиво говорить?

Для начала у меня раздвоение личности (работодатель и работник в одном лице), типа как там у Толкиена - "моя пре-е-е-лесть..."у нас таких полно! давайте креативнее себя предлагайте, мы не самая последняя "труппа", все-таки)))) Цирк де Солей тупо курит, когда мы выступаем

Эхинацея - трава, бел - он и в Африке бел (физику учи).echinaceabel, а как по-русски будет ваш ник?
Best regards, Михаил
Да, универсалка я (не в смысле секса), ну почти...за какие "таланты" вас нужно включить в штат и что вы можете "на сцене" делать, учитывая, что местов там итак уже очень мало и надо будет кого-то сокращать?

Всё так плохо?Да, универсалка я (не в смысле секса)
Best regards, Михаил

Че так как-то так? Так как и я - не замужем?Как-то так.
Best regards, Михаил
Irusya, спасибо, что меня так не тестировали![]()
![]()
Если бы...Че так как-то так? Так как и я - не замужем?
Давно и прочно с восьмипудовой гирей на ноге.

Тем более.... ничто не должно мешать универсалиазироваться... вон посмотри на Шриланку... тока пару дней скрюченной ходила (неудачное применение позы № 186).Если бы...
Давно и прочно с восьмипудовой гирей на ноге.
Best regards, Михаил
Ну вот, как только мальчики объявились - пора удалиться (явился благоверный, требует ласки и понимания).
Всем - до свидания, и мои наилучшие пожелания.
О-о-о - однако, у меня поэтический дар.Всем - до свидания, и мои наилучшие пожелания.

shrilanka, покурить выходила?
Best regards, Михаил

ну, шо хочу резюмировАть по факту прихода нового человека, товарищи.
тестировали, тестировали, да не оттестировали по позе № 134, Михаил... Тебе выговор "с занесением"
в итоге имеем человека, болтающегося за штатом, но прицепившегося к нашему грузовику. итого - или кто-нибудь ему разожмите пальцы, или дайте руку, чтобы не бесил меня!![]()
не бесилА. Девочка ончтобы не бесил меня![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)