ну чего, чего вы завелись
пирожные-то принесли, я не пойму?
ну чего, чего вы завелись
пирожные-то принесли, я не пойму?
А глазками похлопать?"тупо через лесть"
Генералиссимус уже вырисовывается - кое-что.Дальше, как Михаил скажет....
ОЙ, а я и не заметила.Посмела свой окурок потушить в мою(!) пепельницу!
*шепотом: Генералисимус у нас в юпкеГенералиссимус уже вырисовывается - кое-что.. А Михаил приглашенная звезда. а сейчас жизнь такая -как звезда сказала, так генералисимус и вертится*

Эхинацея, познакомься, это ЮМ. Ничо так. Добряк. Но иногда (особенно утром, "после вчерашнего", как сказанЕт что-нибудь! Все время думаешь - вызвать "03" или сам уедет? Когда находит вожделенную бутылочку пива и "с трубами" проблем нету - становится относительно беззлобным, ранимым, местами душкой![]()
(щурится ака его Мурка при расческе)
Вот ведь, хитрюга!
(продолжает щуриться...но теперь это больше похоже на прищур в прицеле)
Щаз, как засучу...рукав по локоть.
Покажу отточен ноготь
Пиво с утра? Нет! АЦТОЙ!
Водки - стопку!
о-ёй-ёй....
(тихо напевает)
скажите де'ушки падружке вашей
шо я не пью.. {1/8 пауза} с утра
{и переходя на крещендо}
что нужной страстью к работе я привязан...
(удаляется в работу)
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Сватают по принципу - кушайте на здоровье, чтоб тебе, зараза, подавиться?Ничо так. Добряк. Но иногда (особенно утром, "после вчерашнего", как сказанЕт что-нибудь! Все время думаешь - вызвать "03" или сам уедет? Когда находит вожделенную бутылочку пива и "с трубами" проблем нету - становится относительно беззлобным, ранимым, местами душкой
Ну что вы - что вы, я офигеть как вам благодарна!!!никакой благодарности)))
К моим 8 пудам еще так примерно 5 добавить, и, может, орден заслуженной многомужницы страны дадут.
А чо, мы других не хуже, хоть глазками хлопать не велят.

ну и где Михаил?!![]()
Фея - она фея и есть - читай - существо происхождения магического.успокаивает плачущего в коридоре Виктора

По решению ОСО (Общее собрание оптимистов) Эхинацея включается в списки нашей дружной "части", с соответствующими права, Эхинацея, и ОБЯЗАННОСТЯМИ!
с тебя "вливание"Спроси у нашего генерала армии Михаила - что он пьет и бегом за "этим"
![]()
Irusya, а Вредного куда? На поруки будем всем коллективом брать или пока на галерку?![]()

ааааа.... бар еще продолжает обижаться после праздников. Стоит пустой как барабан. И никто че-то не просит сделать за бутылку.что он пьет и бегом за "этим"
=> всё че угодно больше 40.
Best regards, Михаил

echinaceabel, а вы уникальнына поиск вашего ника Яндекс выдал только ссылки на Клерк
![]()

Ну, теперь можно и в коридоре от радости поплакать.По решению ОСО (Общее собрание оптимистов) Эхинацея включается в списки нашей дружной "части", с соответствующими права, Эхинацея, и ОБЯЗАННОСТЯМИ!
ОЙ-Ё, А закусон?с тебя "вливание" Спроси у нашего генерала армии Михаила - что он пьет и бегом за "этим"
План, наверно, такой - Михаила поим до безума, погоны обрываем - в общем переворот (вот так и попадают в жернова военных переворотов...), а в награду за участие роль исполнителя - замуж за YUM - это я шепотом.
вчера не удержалась?Эха, мне минералки![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)