Одетая хоть? В руках - што?хуже!
*продолжает бегать*
Best regards, Михаил
пришей обратно! *кстати, об чем речь?*я случайно оторвала
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Ну что ж, я прощаюсь с Вами, друзья.
Пойду за 20 минут подучу тексты песен, что ли![]()

E_As, удачи.
скажите что-нибудь хорошее, пожалуйста

Думаешь возьмут на бэк-вокал?Пойду за 20 минут подучу тексты песен, что ли
Best regards, Михаил
спасибо, Irusya)
хорошее - missfit.ru/
Совместимость имен Ирина и Михаил — 80%
Вам практически идеально удается находить общий язык друг с другом! Когда речь идет о совместных действиях, о совместной жизни, о браке - вам все удастся! В работе вам подойдет занятие, которое не требует четкой субординации - разделения ролей на руководителя и исполнителя. Например, вы прекрасно сработаетесь, выполняя поручение вашего общего шефа. Скорее всего, и в вашем доме не будет явного хозяина - вы будете находить компромиссные решения на равных друг с другом. Вы сможете создать уютный быт, долго сохранять гармонию в отношениях и избегать конфликтов
счастливо))))

Виноват.почему на бэк-то?![]()
Best regards, Михаил

Совместимость имен: Михаил и Ирина - 50%.Совместимость имен Ирина и Михаил — 80%
Ваш союз может быть крепок в материальном аспекте - Вам дастся достаток и богатство, Вы сможете стать хорошими компаньонами по бизнесу, партнерами в делах. Взаимное уважением, учет интересов друг друга - но, будет ли при этом любовь? Весьма вероятно, что Вам не хватит страсти и Вы останетесь просто друзьями или деловыми партнерами.
Best regards, Михаил

Ага... я вообще воспитан до безобразия....
Best regards, Михаил

Че эта? *(не помню у кого так красиво научился задавать вопрос)*нет, это невозможно
Best regards, Михаил

да нет наверное да.ты мне прямо ответь "да" или "нет!!!!!"
Best regards, Михаил

Щас все грамотеи сбегутся и начнут запятотворчество...
Матом ругаюсь. Могу легко на *** послать без зазрения совести. Курю еще... блин... больше ничего плохого на ум не приходит...какие минусы, перечисляем?
Best regards, Михаил
еще пьешь,блинбольше ничего плохого на ум не приходит...![]()

Ой блин... точно. Я-то это за недостаток не считаю.еще пьешь,блин
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)