shrilanka, mvf,
![]()
![]()
shrilanka, mvf,
![]()
![]()

телеграмма,вручить участникам. "уехала,буду поздно.запятые сама расставила,довольна.полейте цветы и не балуйтесь.приеду-убью"

Абальдеть. Ты как стока глаголов в одну строчку вставить умудрилась?вручить уехала, расставила, полейте балуйтесь. приеду-убью"
Best regards, Михаил
если уж все равно убьет. тогда будем баловаться![]()

йййййааааааАААААААААААААААААААААААооооооооооооууууууууу...
Best regards, Михаил

Ни то ни третье... зевнул просто - спать хочу...это по поводу...? или по ...?
Best regards, Михаил
ну почему, почему у бухгалтеров не свободный график?
вот я не понимаю![]()

И не надо понимать. Сидеть и всё.
Best regards, Михаил
Я так мимо пробегала, чего-то сегодня после ОБЕДАтак благостно - прям Валентинов день, че за дворцовые интриги - сначала мне за переворот - YUMa? А затем решили разделить власть что-ли - Ириша и Михаил?
вот ведь...какая.
Нет чтобы просто порадоваться.
И, потом, меня бесит (см. в пост №1) импортированное к нам заявление про "мои налоги", на которые кто-то там живет. Это "у них там" налоги платят чисто конкретно каждый за себя и понимая куда и кому сколько.У нас....
Сие есть тайна, покрытая мраком. Чуть не пол-века все владельцы автомобилей были свято уверены, что платят "за дороги". Выяснилось - фиг! Все падает в общую кучу и оттуда согласно потребностей...того, кто первым прорвется к колотушке...
Кто пригласил Стинга, за какие деньги - тайно!
Одно известно прочно, очередной городской ДР будут праздновать - команде петь и веселиться!
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Уж нам бы не посмотреть и послушать - хоть понюхать...Кто пригласил Стинга, за какие деньги - тайно!
Одно известно прочно, очередной городской ДР будут праздновать - команде петь и веселиться!

Кого? Мужика или оркестр?- хоть понюхать...
Best regards, Михаил
То, что русский мужик - могуч, грязен и вонюч - писал какой-то классик.Кого? Мужика или оркестр?
Полагаете, хочу сравнить?
Мне - оркестр или че там еще будет - все же ЦИВИЛИЗАЦИЯ - а то у меня сплошная экология - из окна - тайга видна, а из вашего окошка???

Чьи-то ноги... немножко...а из вашего окошка?
Best regards, Михаил
А то нет, на том и стоим.то ли дело, у вас, в тайге - наверняка куча интересного и вкусного?-)
а из нашего окна
бизнес будочка видна.
Раньше, было много солнца
Оно шпарило в оконце
А теперь какой то гад
получивший строй-подряд
вырастил бетонный куб
и теперь мне свет не люб
просто нету того света
как любить его за это?
чтобы вечно спать в помойке
уплотнителю застройки!
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
НЕЕЕ, тигров не видала - а че попроще - запросто (медведи, волки там, КОЗЛЫ..., даже колорадский жук есть - представляете эмигрировал и фиг выгонишь).а тигры у вас там есть? или это дальше?
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)