бассейн или ролики?

бассейн или ролики?

Сауна.
Best regards, Михаил
Irusya, mvf, вот это взаимопонимание![]()

Irusya, та не.. холодильник стоит и стоять будет (чего и вам желаю). его разморозить надо перед сдачей. А КАК -я не знаю, инструкцию еще найти надо.

Ничо вы тут наваяли пока я "полевые работы" проводила.
Сначала диета, которая плавно перешла в телесную красу, съехавши на обезьян в юбке и обсуждении моделей машин с их наполнением (а еще ругалися - чо это я тут автопарком интересуюся? Ну а к обеду вакансии, должностные инструкции и дресскод - этоя так КОНСПЕКТИВНО.
ВПитере, я так поняла - день города, а у нас по пятницам - "день шофера".
Мне б часиков до 6 утра субботы дожить, а потом - остался я один (со слезами), снова один (апатично), один, один, один (АССА) - танцую лезгинку.

Вернулась.Сытая, нащёт довольства пока погодю.
Нуууууууууууууу, где мой заветный пропуск? Ну чё ещё надо показать и как извернуться, ааааааааааа? Вы што ли в космонафты принимаете?
Вона YUM, какооооооооооой, Малиночкой назвал, про шест умолчу. Но он жешь не принимает здеся решение.
![]()

О блин, вспомнил! У нас же ж завтра! Уффф.. повод не надо придумывать.ВПитере, я так поняла - день города
Best regards, Михаил

Нет уж.убейте ее!!!![]()
Нарезать мясо крупными кусочками, лук - полукольцами. Обжарить немного, посолить, поперчить. Овощи помыть, почистить и нарезать. Мясо с луком выложить в глиняный горшок. Добавить нарезанные овощи, приправу для мяса и 1 стакан горячей воды. Тушить в духовке до готовности.
А потом - ЕСТЬ! ЕСТЬ! ЕСТЬ! ЕСТЬ! ЕСТЬ! ЕСТЬ! ЕСТЬ! ЕСТЬ! ЕСТЬ! ЕСТЬ! ЕСТЬ! ЕСТЬ! ЕСТЬ! ЕСТЬ! ЕСТЬ!
Best regards, Михаил
Я тут с УТРЕЧКА - ВСЕМ - Есенина, а тут...Эхинацея, здравствуйте. А я Маша Я тут, понимаишь, давно, думала значица что своя, а оказываеца они мне даже совместительства не хочут предложить.((
СОЧУСТВУЮ я вам Маша, да, я пока не переживаю - мени и внештатность устроит - меньши спросу - а то заболей - и будет начальство кровь пить - "пособия значится тебе, отпуска хочится - а накуси выкуси" (знаю я этих шефов).

вот гад какой, а!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Best regards, Михаил
mvf, не превращай закуску в еду, мы уже выезжаем![]()
Едят-то самое ВКУСНОЕ, никто, НАДЕЮСЬ, не поведется на мумий и "померших своей смертью от старости"?А потом - ЕСТЬ! ЕСТЬ! ЕСТЬ! ЕСТЬ! ЕСТЬ! ЕСТЬ! ЕСТЬ! ЕСТЬ! ЕСТЬ! ЕСТЬ! ЕСТЬ! ЕСТЬ! ЕСТЬ! ЕСТЬ! ЕСТЬ!
ОГО! Чо-то во рту погорчело, не иначе - от зависти.Это ты себе так утехи представляешь, затейник, однако.
Это ты себе так утехи представляешь, затейник, однако.ЭхинацеяЕдят-то самое ВКУСНОЕ, никто, НАДЕЮСЬ, не поведется на мумий и "померших своей смертью от старости"?![]()

Так, стоп. Кажется этот бренд уже занят. Той, которая с тремя медведями сразу..СОЧУСТВУЮ я вам Маша
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 28 (пользователей: 0 , гостей: 28)