Irusya,
Но пасаран!!! С завтра я с вами - чо я зря чо-ли лезгинку плясать буду - до понедельника - ЖРАТЬ не надо будет.
А как далее? Ну как, ну как, ну как...?Ну, и так далееееееееееее

лезгинку плясать буду - до понедельника
до понедельника - ЖРАТЬ не надо будет
Best regards, Михаил

Сначала вот так - такк - и - этак, потом поворот на 180 градусов и этак - так - такк, потом сверху и опять по кругу, ну и т.д.А как далее? Ну как, ну как, ну как...?
Эх... мОлодежь - учить всему надо...
Best regards, Михаил
Лезгинку-тоя одна спляшу, а вот ТАНГО - может, рано радуюсь?в ритме Танго
Теперь еще и пПОЛОНЕЗ, а тут уже и пары не хватит - ну прям не знаю чо делать? (всплескивая руками)Сначала вот так - такк - и - этак, потом поворот на 180 градусов и этак - так - такк, потом сверху и опять по кругу, ну и т.д.
Эх... мОлодежь - учить всему надо...

Я не пОняла. Ты теперь групповухой заинтересовалась?еще и пПОЛОНЕЗ, а тут уже и пары не хватит
Best regards, Михаил
и т д. - лопата, грабли, тяпка (по возрастанию полезности) - да?хочешь - с шестом, хочешь - с помелом
Я с вас всех валяюсь, ну никакой работы работать не могу.![]()
А седни у нас тут чо - только по парочкам или вообще строго индивидуально?Я не пОняла. Ты теперь групповухой заинтересовалась?
Короче ...это самое, как его - помню, что блудие, а то ли ного-, то ли ухо-, то ли чо ищё.пока за штатом и на карантине -индивидуально

Может бляхо- и мухо-?то ли ного-, то ли ухо-
Best regards, Михаил
мать!!!
как они задолбали эти две...
битый час решают вопрос с билетами в командировку.
Точнее - ... ну ладно, ладно - обсуждают! Вслух, громко с комментариями третьей дамы, которая, собственно говоря, изгаляется: на этом не хочу, на верхней не поеду...ля-ля...
Езды-то. До Москвы. Ночью лег - утром встал...
...ть!
Третья пришла.
Новый круг....
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Какой вы, однако, биоолог? У кого-нидь есть еще варианты - надо ж определиться - чо мине можна.Может бляхо- и мухо-?
АГА, а мине - ночью - лёг - утром - встал-лег-встал-лег-встал-лег-встал (это если ЭКСПРЕСС).Езды-то. До Москвы. Ночью лег - утром встал...

Мине - последнюю букву пропустила? Можно.чо мине можна
Best regards, Михаил

Ты смотри... как быстро девушка схватывает материал!ночью - лёг - утром - встал-лег-встал-лег-встал-лег-встал
Я промолчу. (с) ЖванецкийСобсна, кому?
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)