это она меня сейчас запутать захотела?Я сама писать (плясать, читать и т.п.) буду - хочешь углём, но он (по причине аварии на АЭС - ну, не даром - УВЫ. я КЛЕРК, и, даже не на Концерне (училась - первое высшее - от них, но - послала (другие времена были - ДУРА я - хотя, не факт - СЕРПЕНТАРИЙ?))
Блудный сын, ну я т уж знаю на что тебя выманить![]()
mvf, у меня ещё маца осталась - кушать будешь?![]()
слушайте, пиплы и френды. Весело конечно, но мне пора. И чего днем шалман не устраивали?![]()
Irusya, так где он сам-то, в бегах что-ли?а тебе уводить Ефрейтора

Ой - прямо тащусь... Хуже - это как - " нужно сидеть - тише вы, ниже - травы - слышите вы" - это детский фильм с с ГУРЧЕНКО и БОЯРСКИМ- обожаю...Я могу ласково. Но получится еще хуже...

А не фиг ей было разрешать траву курить... видишь до чего довело... девочка еще не окрепшая...это она меня сейчас запутать захотела?Не, лучше Ирусе предложи.маца осталась - кушать будешь?Это она у нас голодная. А я... в пятницу вечером... по обычному плану: машина - в стоянку, тело - в бар...
Best regards, Михаил

если это про тут -в угол поставим! если про там - так им и надоСЕРПЕНТАРИЙ?))![]()
mvf, это такой бизнес-план, четко продуманная стратегия для достижения поставленных целейА не фиг ей было разрешать траву курить...![]()
Не, лучше Ирусе предложи.маца и кефир вполне нормально сочетаются

кто ушел, а кому еще "неа"![]()
Raspberry, ты как маленькая в самом деле! это когда было, чтобы девушка сказала "Я убегаю!" и это прямо сейчас произошло бы? минимум 15 минут надо![]()

Irusya, ты пяток требований к мужу озвучья послала ему брачный договор на согласование и он пропал....а то интересно, чего он (Ефрейтор) там испугался

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)