ну а теперь до понедельника
всем счастливо))
ну а теперь до понедельника
всем счастливо))
Irusya, прости! словом ошибся просто![]()
E_As, не забудь в понедельник 150$ принести - как членский взнос за июнь 2011 года.![]()

Так, *руки в боки* это вы что всё обо мне сказали. Ай эм нот крэйзи гёлс, ай эм прэтти.О, крэйзи герлс а бэк!
Ируся, ю уоз райт
Ася, я с вас такова не ожидала. Эхххххххх.
Теперь точно ушла.

Ася, Шриланка, а можно не бесить тем, что вы уже уходите, а нам еще сидеть?![]()
нет, 100 раз повторят! "мы уходим! мы уходим!"
скотчем на бок приклеитькак картинку сделать сбоку?
первое -Профи
совет,знамо дело чей.
чет так прикололо меня... ага.. и накак уйти не могу
Irusya, как думаешь, может нам штрафную "сетку" ввести для тех, кто делает назло?
начнем с Raspberry, штраф небольшой, на первое время ограничимся 5000,00 Российских рублей.

о твоей не сбывшейся мечте найти профф.юристаШриланка - ап чем речь?![]()
И я. Затягивает, зараза.и накак уйти не могуЭто вы об чём, аIrusya, как думаешь, может нам штрафную "сетку" ввести для тех, кто делает назло?![]()
Raspberry, пост 5501, я его там подредактировал чуть-чуть![]()
а еще вот.. "половозрелая особь" . по мне -так это про гидру или инфузорию-туфельку. а оно думает, что про блондинку![]()

девочки, вас Михаил запер, а ключ унес?)))))))))))
Мне - бы ЕВРЕЯ???у меня ещё маца осталась
Муж, у меня, конечно ,терминатор (47 - нога, кстати, сын - 14- летний - 46, меня, конечно, греет, но..).
Была молодая - ну, очень, красивая - звали ЗАГРАНИЦУ (Канада, США- не в ТУРЦИЮ), во - ДУРА - УМНИЧКУ РОДИЛА (чуть -не сдохла, два и оба экстренно кесаренные - не смешно-за то - какой РЕЗУЛЬТАТ! (я помолчу, насчет -всероссийских олимпиад и т.п.")

давайте все дружно под "шоу маст гоу он" ломанулись "на выход"
Эхе нужно на воздух!
НАИВНАЯ!!! посмотри свои банковские счета, мы без акцепта сами удерживали средстваа, значит первые два месяца в клубе - бесплатно
А он с нами. Бееееееее.девочки, вас Михаил запер, а ключ унес?)))))))))))![]()
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)