Гроза, што ли надвигается?а бешенство тут срывают или я разделом ошиблась?
Гроза, што ли надвигается?а бешенство тут срывают или я разделом ошиблась?
Ой-ой-Ёй!!!цунами!!!!!!
Сижу тише воды, ниже ТРАВЫ.
ничего себе вы тут погуляли
на полдня выйти нельзя![]()

если сегодня эти (вырезано цензурой) не включат рубильник с горячей водой - я разнесу нафиг Моводоканал, Мосэнергосбыт, Администрацию города, горгаз и спортлото!![]()
Спляшем на развалинах - прям день города.если сегодня эти (вырезано цензурой) не включат рубильник с горячей водой - я разнесу нафиг Моводоканал, Мосэнергосбыт, Администрацию города, горгаз и спортлото!
Может полегчает - с 01 и у меня то ж самое наступит.
так!
Пытка покупкой билета продолжается!
Я тащусь от этих "менагЕрофф"!
Если работник едет из командировки после нуля, ему нельзя платить суточные.Теряем 300 рЭ
Правда, билет после ноля часов стоит на тысячу дешевлее...
Второй день "арихметику" не сложить!
Потому, как суточные не хочет терять работник, а тысячу экономит - менагер...
Вот скажите мне, откуда наши бабы (не побоюсь этого слова) взяли, что время нахождения в пути не входит во время нахождения в командировке?
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
В пути - спят-едят-балду пинают, а в командировке - работают, чЁ!, нет?время нахождения в пути не входит во время нахождения в командировке?
И вам не болеть.Поднимите мне веки!!!!!!!!!
Всем привет!

итого, по состоянию на 30.05.2011, 11.29 - недостача токо Шриланки и Михаила (что не подозрительно уже даже). Остальная палата с завтрака вернулась![]()

Пообедать что ли сходить? Мясца с картошечкой пожевать?
Best regards, Михаил
А я думаю - то ли не проспалась, то ли переспала? То ли так оно и бЫло?Irusya, Ваша ава вводит в заблуждение!
Вот он какой ... (цензура не спит)!Пообедать что ли сходить? Мясца с картошечкой пожевать?
Шриланка в гипсевот этого
пальца
![]()

Ага, а еще ушами, желудками (попробуй совместить с глазами),кошельками (ну, ладно, не все) и т.д.куда девацца? какая сволочь придумала, что мужики любят глазами?!
ноготь цел, просто "фиолетово-черный", но доктор сказал -в рентген, а потом в гипс. (трещина). доктор мущщинаповерила
![]()
всем аривидерчи и до завтра. сказали гипс 24 часа схватиться должен. пойду лежать-читать-БЕЗДЕЛЬНИЧАТЬ![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)