Показано с 1 по 20 из 20
    Клерк

Вопрос СБЕРБАНК И PAY-PAL

Здравствуйте! Хочу прикрепить карту сбербанка к платежной системе Пайпел для совершения покупок с зарубежных сайтов поддерживающих Пайпел. Имеющаяся карта Виза Электрон не прикрепляется. Перечитала море форумов на данную тему, но хочется проконсультироваться со со знающими людьми самой. Говорят, виза электрон от сбера не поддерживается, и нужно делать карту виза классик. Хотелось бы узнать все тонкости и минусы. Стоит ли рисковать самой заказывать товар с зарубежа и делать эту карту, или проще всё-таки через русских посредников заказывать... Заранее благодарна за консультацию!
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Что и как поддерживает карта Сбербанка стоит вероятно узнавать у них.

Клерк
    Да дело в том, что в банке на меня смотрят как на инопланетянина и не могут понять, что я от них хочу))))) Вот и хочу проконсультироваться с пользователями данных карт и покупающих товары из зарубежа через систему Pay-Pal. как-то так....

Модератор
    Вы позвоните в справочную Сбербанка. Или отправьте вопрос по мейлу. В отделениях девочки сидят, которые и слов-то таких не знают, как PAY-PAL
    Кстати, учтите, что очень многие зарубежные фирмы товар в Россию не отправляют

Клерк
    Спасибо за совет! Обязательно позвоню! Но всё же буду рада услышать еще "бывалых". Вы правы, многие не отправляют - необходимо проверять наличие России в списке доступных стран.

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Вы позвоните в справочную Сбербанка.

Не, это совершенно беспоезное занятие, т.к. банально даже слова PAY-PAL нет в справочной системе Сбербанка. Девочки ж банально работают по справочнику.
    Разве что вдруг попадет на продвинутую девочку, которая скажет что, исходя из собственного опыта.

Клерк
    Цитата Сообщение от dinati Посмотреть сообщение
    Да дело в том, что в банке на меня смотрят как на инопланетянина и не могут понять, что я от них хочу
    Да и правильно, что так смотрят.
    Потому как это не более, чем банальный зарубежный перевод, и спрашивать надо про ограничение карты, а не то, куда переводить.
    По сути, карта должна быть так называемой третьей группы, допускать операции CNP (операции без присутствия карты на месте продажи и чтения полосы) и без признака "Domestic", т.е. не имеющих ограничения на использование карты вне страны ее выдачи.
    Для конкретно Сбербанка это карты
    Visa Classic
    Visa Gold
    MasterCard Standard
    MasterCard Gold
    Последний раз редактировалось BorisG; 28.05.2011 в 14:48.

Модератор
    Не, это совершенно беспоезное занятие,
    Ну почему? Если добиться переключения на вменяемого человека, то ответ там можно получить практически на любой вопрос. Это я из личного опыта говорю

Клерк
    BorisG, я не спрашивала "куда переводить?". Основной вопрос - есть ли проблемы с привязкой карт к платежной системе Пайпел и какие подводные камни. Собираюсь делать Визу Классик.

Кустарь с мотором
    Виза Классик сберовская привязывается к PayPal и работает совершенно без проблем.

Справка по телефону 8-800-200-3747 на фразу "Дайте детали транзакции для привязки к PayPal" - реагирует адекватно и сообщает заветные четыре цифры едва ли не раньше, чем дослушают вопрос

Клерк
    SergeiP, спасибо! буду пробовать! Обязательно напишу результат.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от dinati Посмотреть сообщение
    SergeiP, спасибо! буду пробовать! Обязательно напишу результат.
    пейпал анализирует происхождение банка эмитента карты.
    привязать можно только к иностранной карте-банку.

Кустарь с мотором
    Аноним, лучше спорьте о вкусе бананов с папуасами.
    Оплата услуг/товаров через PayPal доступна в России уже года три как минимум.
    Принимать деньги через PP - да, до сих пор нельзя.

Аноним
    Гость

Все дело в карте

Просто карта Виза электрон не работают для оплаты в интернет это везде написано у любого банка, виза электрон создана для оплаты товаров и услуг в тех местах где есть возможность физически предоставить карту, для интернет расчетов нужна карта от визы классик и выше, либо в некоторых банках еще есть виртуальные карты или как их называют интернет карты, там бумажка в виде карты без магнитной полосы и с номером карты + cvv код который нужен для оплаты. К тому же слышал про множество проблем с картами от сбербанка и пай пал в связи с защитой сбербанка, секьюрити виза вроде называется, где надо подтверждать операцию, хотя насчет защиты может и ошибаюсь.

Клерк
    Спасибо за информацию- надо проверить!

Модератор
    Зайдите на сайты интересующих Вас банков, там все написано. А перечислять банки тут никто не будет

Аноним
    Гость
    А виртуальные карты Сбербанка почему-то не упомянули...
    Хочу такую сделать в дополнение к своей социальной и подключить к PayPal
    Надеюсь, что все получится.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А виртуальные карты Сбербанка почему-то не упомянули...
    А не факт, что они работают с PayPal.
    По крайней мере с этой картой не все так просто, некоторые иностранные интернет-магазины и E-Bay ее не принимают, т.е. у нее есть какие-то из признаков "Domestic".
    Так что, флаг в руки, пробуй.
    Результат будет интересен.

Клерк
    За несколько лет потратил на Ебэй 2-3 тыс $.....Да и продавал там несколько раз... Электрон, не подходит (любого банка), уже об этом говорили.... Минус карты сбера, в том что там есть годовая плата, причем высокая....глупо, думаю, давать деньги банку, да еще за это платиить. Ищите где дают карту бесплатно! Такие есть

Аноним
    Гость
    или просто устраивайтесь туда работать и будем вам классик бесплатно=)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)