Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 43 из 43
    Клерк
    да и существенные условия там прописаны так, что этим кормится целая толпа народа

Аноним УМА
    Гость

Карточка плательщика НДС

Добрый день! Подскажите пожалуйста умники и умницы. Заключаем контракт вот какие документы нас просят предоставить:
    1 . банковские реквизиты Вашего предприятия
    2. подтверждение юрид. адреса
    3. являетесь ли Вы плательщиком НДС (по мнению моих коллег у Вас должна быть карточка в которой занесена эта информация).
    Первые два пункта понятно, а вот третий не когда не встречала такой карточки.
    Подскажите кто знает, спасибо!

Модератор
    Никто не знает. Нет никаких карточек

утро добрым не бывает!
    видела я документ по виду напоминающий инн и называющийся приблизительно "свидетельство о постановке на учет в качестве плательщика ндс" .
    правда, не поняла зачем он. теперь знаю)))контрагентам предоставлять

Аноним Ума
    Гость
    Интересно, где такой документ можно получить? Может быть кто то знает, подскажите.

N_Y
    Аноним Ума, имхо - свободное творчество. Проще у контрагента узнать, в какой форме и что конкретно им нужно

Клерк
    Цитата Сообщение от marmot Посмотреть сообщение
    видела я документ по виду напоминающий инн и называющийся приблизительно "свидетельство о постановке на учет в качестве плательщика ндс" .
    Так он есть у каждого плательщика НДС.
    Но это ж не карточка, о которой спрашивает автор.

Клерк
    А если мы покупатели и перечисляем деньги поставщику. Поставщик прислал просто новые банковские реквизиты по элктронке, должно ли быть офиц уведомление о смене им реквизитов (подписанное. печать и т.п)? Товар отгружен давно, реквизиты на накл и сч-факт старые..

Клерк
    Цитата Сообщение от aleksyana Посмотреть сообщение
    А если мы покупатели и перечисляем деньги поставщику. Поставщик прислал просто новые банковские реквизиты по элктронке, должно ли быть офиц уведомление о смене им реквизитов (подписанное. печать и т.п)? Товар отгружен давно, реквизиты на накл и сч-факт старые..
    Вот я считаю, что нужно. обоснование своей позиции найти не могу. да и коллеги что то меня на форуме не поддерживают((((. а по опыту работы с сургутом - так они душу вынимают за каждый чих. и думаю у них есть основания так поступать. а уж письмо с печатью такая мелочь. сама собой разумеющаяся ИМХО

киник Аватар для stas®
    Так он есть у каждого плательщика НДС.
    Вообще-то, выдача этой бумажки уже несколько лет как отменена.

киник Аватар для stas®
    Вот я считаю, что нужно. обоснование своей позиции найти не могу. да и коллеги что то меня на форуме не поддерживают((((. а по опыту работы с сургутом - так они душу вынимают за каждый чих. и думаю у них есть основания так поступать. а уж письмо с печатью такая мелочь. сама собой разумеющаяся ИМХО
    С моей точки зрения, бумажное письмо об изменении адреса желательно иметь. Правда, печать, на мой взгляд, излишество.

Клерк
    [QUOTE=stas®;53305474]С моей точки зрения, бумажное письмо об изменении адреса желательно иметь. Правда, печать, на мой взгляд, излишество.[/QUO

печать и подпись директора это святое)))))

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от aleksyana Посмотреть сообщение
    А если мы покупатели и перечисляем деньги поставщику. Поставщик прислал просто новые банковские реквизиты по элктронке,
    Тут же речь о смене БАНКОВСКИХ РЕКВИЗИТОВ а не АДРЕСА (вопрос автора темы).

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)