да и существенные условия там прописаны так, что этим кормится целая толпа народа
да и существенные условия там прописаны так, что этим кормится целая толпа народа
Добрый день! Подскажите пожалуйста умники и умницы. Заключаем контракт вот какие документы нас просят предоставить:
1 . банковские реквизиты Вашего предприятия
2. подтверждение юрид. адреса
3. являетесь ли Вы плательщиком НДС (по мнению моих коллег у Вас должна быть карточка в которой занесена эта информация).
Первые два пункта понятно, а вот третий не когда не встречала такой карточки.
Подскажите кто знает, спасибо!

Никто не знает. Нет никаких карточек
видела я документ по виду напоминающий инн и называющийся приблизительно "свидетельство о постановке на учет в качестве плательщика ндс" .
правда, не поняла зачем он. теперь знаю)))контрагентам предоставлять
Интересно, где такой документ можно получить? Может быть кто то знает, подскажите.

Аноним Ума, имхо - свободное творчество. Проще у контрагента узнать, в какой форме и что конкретно им нужно

А если мы покупатели и перечисляем деньги поставщику. Поставщик прислал просто новые банковские реквизиты по элктронке, должно ли быть офиц уведомление о смене им реквизитов (подписанное. печать и т.п)? Товар отгружен давно, реквизиты на накл и сч-факт старые..
Вот я считаю, что нужно. обоснование своей позиции найти не могу. да и коллеги что то меня на форуме не поддерживают((((. а по опыту работы с сургутом - так они душу вынимают за каждый чих. и думаю у них есть основания так поступать. а уж письмо с печатью такая мелочь. сама собой разумеющаяся ИМХО
Вообще-то, выдача этой бумажки уже несколько лет как отменена.Так он есть у каждого плательщика НДС.
С моей точки зрения, бумажное письмо об изменении адреса желательно иметь. Правда, печать, на мой взгляд, излишество.Вот я считаю, что нужно. обоснование своей позиции найти не могу. да и коллеги что то меня на форуме не поддерживают((((. а по опыту работы с сургутом - так они душу вынимают за каждый чих. и думаю у них есть основания так поступать. а уж письмо с печатью такая мелочь. сама собой разумеющаяся ИМХО
[QUOTE=stas®;53305474]С моей точки зрения, бумажное письмо об изменении адреса желательно иметь. Правда, печать, на мой взгляд, излишество.[/QUO
печать и подпись директора это святое)))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)