от птеродактиля и слышимДИНОЗАВРЫ вышли на охоту..а то летает тут, летает
Рожденный ползать - летать не может. Ага...от птеродактиля и слышим
ха! это просто кто-то не умеет их правильно запускать![]()
пора создавать общество "Киллеров подбалконных орателей", согласна на адьютанта.а вот если орать у меня под балконом, то да!!!!

я вот думаю, сдать ли соседа егойного жене по ее приезду по поводу "Слушай, а чо тут твой Санек вытворял с 23 до 04.00 у меня за стенкой!!!Это твоя сестра там жила"?)))))))))))
Это- в смысле ЗМЕЕВ (мальчиков - замечу).ха! это просто кто-то не умеет их правильно запускать
Токо анонимно - а то, как в народе говорят - милые бранятся - только тешатся.я вот думаю, сдать ли соседа егойного жене по ее приезду по поводу "Слушай, а чо тут твой Санек вытворял с 23 до 04.00!!!"?)))))))))))
Помирятся - придут толпой бить (с любовницами в арьерграде).
Irusya, лучше ты к ней с претензией типа "Люд, ну в самом-то деле, страсть страстью, но люди то спать по ночам хотят. Че ты так последние две недели громко стонешь?"/

Не королевское это дело...я вот думаю
Best regards, Михаил

причем, мне как-то стыдно подойти к нему и сказать, что "ей не так хорошо, как она пытается показать! поэтому прекратите эти безобразия!")))))))))
а девушка, похоже, ваще уже у него "вот тут поставила свою мебель", ибо выходя (я с ней сталкивалась пару раз) из его двери снисходительно на меня смотрит с такой ухмылкой, типа, ну чо? слышала?..ха! )))))))))))))
Irusya, не забудь что у тебя на вечер сегодня зеленое яблочко и стакан кефира с одной галетой.
*ставит плюсик в журнал* а зануде mvf![]()
Последний раз редактировалось Блудный сын; 01.06.2011 в 16:52. Причина: поменял слово "галочку" на "плюсик"

Галочка уже занята.ставит галочку в журнал
Best regards, Михаил
Irusya, и ты ещё не разу не помогла ей скатиться с лестнице несколько раз? от куда столько доброты!?(я с ней сталкивалась пару раз)

Кого он теперь в журнал поставит? Давай послушаем...очень интересно....
Best regards, Михаил
mvf, пост 5952, я отредактировал![]()

Irusya, у нас плюсик занят сегодня?... или нет?..
Best regards, Михаил

а куда делась - птица-певчай, т.е. птеродактиль?

Каво ты щас страшной вороной обозвал?птица-певчай, т.е. птеродактиль?
Best regards, Михаил
mvf, посты 5942 и 5939![]()

Ты нам... юристам... кончай свои проводки рисовать...mvf, посты 5942 и 5939
ВАУУУУ.... у мя седня именины оказывается. Опять пить!!! Ааааааа!!!
о я какой оказывается - http://www.calend.ru/names/0/0/105/
И сказка про Ирину - http://www.calend.ru/names/0/0/236/
Best regards, Михаил

О блин... а я вежливее послал...![]()
Best regards, Михаил

"В женщине Михаила привлекают мягкость и отходчивость"(с)
прям как про меня...
![]()
да-да-да, возьми пряник с полкиО блин... а я вежливее послал...![]()

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)