Работы практически нет, можно ли всех сотрудников отпустить в отпуск за свой счет?
Если в этот период отпуска будут поступления по банку, как отреагирует налоговая?
Работы практически нет, можно ли всех сотрудников отпустить в отпуск за свой счет?
Если в этот период отпуска будут поступления по банку, как отреагирует налоговая?
прямо так все одновременно захотели в отпуск б/с вместо своих законных средних заработков за простой?
И сколько максимально человек может находиться в отпуске без содержания?
да у нас тут сотрудников то, директор бухгалтер и рабочий....
никогда не будет успешным бизнес, где работают директор, бухгалтер и один рабочий...
если будут только поступления в качестве оплат за старые периоды, но не будет списания, дир не будет в указанном периоде ничего подписывать, то в первое время никак, а потом, возможно, захочет вычеркнуть из ЕГРЮЛ. Опя же при условии, что нет перед ней задолженности.Работы практически нет, можно ли всех сотрудников отпустить в отпуск за свой счет?
Отпуск за свой счет без ограничений (если все согласны), а так ст. 128 ТК.
Но нужно понимать, что в налоговую нужно сдавать отчетность, и в указанное время как минимим дир. должен не находиться в отпуске.
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
Ну директора отпускать смысла нет, ведь он итак может не платить себе зарплату.... Правильно?
мнение на это счет уже поменялось...ведь он и так может не платить себе зарплату
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

Кто мешает "диру в отпуске" подписать отчетность?Но нужно понимать, что в налоговую нужно сдавать отчетность, и в указанное время как минимим дир. должен не находиться в отпуске.
Best regards, Михаил
законКто мешает "диру в отпуске" подписать отчетность?
если дир в отпуске, значит не работает. ст.107 ТК.
если подписывает документ, то работает, а если работает - обязан дениги получать![]()

Мда... не буду повторяться:закон
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=276633
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=309923
Best regards, Михаил
и не нужно. большее из того, что там написано - размышление на тему, весьма смутно основанная на Законе.Мда... не буду повторяться:

Это лучше, чем отвечать вообще ни на чем не основываясь. Ну типа "а у меня/мне/нас/etc".весьма смутно основанная на Законе
Best regards, Михаил
Медведев и в отпуске подписывает указы...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)