успели развратить юное девичье сознаниезато мне уже даже не хватало этих "высокочастотных" "аааа,аааааххх, даааа...ищо....",![]()
успели развратить юное девичье сознаниезато мне уже даже не хватало этих "высокочастотных" "аааа,аааааххх, даааа...ищо....",![]()
а мне не спится которую ночь уже. КТО, скажите мне, напроектировал домов на автострадах????? Окна открыты, потому как жарко, а за окнами непрекращающийся грохот. А часов в 5 подметалки![]()

*Подпевала что ли?*зато мне уже даже не хватало этих "высокочастотных" "аааа,аааааххх, даааа...ищо....",
Best regards, Михаил
Irusya, ни че ты не понимаешь, это белье такое, только прозрачноеБлудный, что-нибудь "ниже талии" нацепи, все-таки... неприлично, имхо)))))))))))![]()
Последний раз редактировалось Блудный сын; 02.06.2011 в 11:12.
shrilanka, в берушах твое спасениеа мне не спится которую ночь уже

вот так все и рассказать как было, или соврать?Ну, хоть истории из жизни расскажите
для личных нужд? на огород за огурцами с картохой ездить?заканчивается сборка очередного 320-ти-тонного БЕЛАЗа
shrilanka, ты поняла чё щас сказала?так что пожалейте меня

тогда "маму" поставить рядом с собой и снабдить газетками, чтобы она обмахивала "спящие тела" всю ночь при закрытых окнах. Она говорила о том, что жилье имеет недостаток в виде повышенного шумового эффекта? нет! вот и все, пусть "восстанавливает нарушенные права"!
скажи ей, что суд ей обеспечен, в первой половине июня я свободна))))))

Т.е. добить её надо. Да?shrilanka, ты поняла чё щас сказала?
Best regards, Михаил
народ! нам необходимо собрать членские взносы на июль 2111 года![]()
Irusya, ну тебе как обычно скидка в 75%![]()
Ну ладно-ладно, вычту из з/пл за июнь у mvf, он как истинный джентльмен не будет противЧО?!
кстати. ушла в личку.в первой половине июня я свободна))))))![]()

А натурой принимается?народ! нам необходимо собрать членские взносы на июль 2111 года
echinaceabel, смотря что понимается под словом "натура"?
Irusya, соглашайся, там ковры персидские, которым лет 500, да и картина Рембрандта
А вот это.смотря что понимается под словом "натура"?
заканчивается сборка очередного 320-ти-тонного БЕЛАЗа для личных нужд? на огород за огурцами с картохой ездить?
так, сегодняшний обед для mvf:
- салат из редьки и моркови со сметаной, чуть зелени добавлено
- суп овощной + гренка чесночная
- отварная греча с жареным луком и белыми грибами
- бедрышки куриные запеченные в сметане
- сок огуречный с сельдереем
echinaceabel, да без проблем, только транспортировка за твой счет
*ушел проводить расчеты*
если дать это ДО обеда, то обедом можно с другом поделиться- сок огуречный с сельдереем![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)