shrilanka, да лана тебе, все ништяк будет
ладно, в меню добавим морс брусничный и чай, так сказать на выбор потребителя

Не угадал. Гречка, пшено, овес и капуста пять лет подряд... видеть их не могу... категоричеccccки...так, сегодняшний обед для mvf:
Best regards, Михаил
Irusya, для тебя в холодильники специально бутылочка кефира припасена - 1% + галета овсяная
это чё, армия что-ли?Гречка, пшено, овес и капуста пять лет подряд...
Да, без проблем - к составу с углем вагонов 6 прицепим - угольной пылью для маскировки присыпем, и...выгрузка - за счет Блудного сына - "кушайть подано, господа!"echinaceabel, да без проблем, только транспортировка за твой счет

Что ли. А че?это чё, армия что-ли?
Best regards, Михаил
shrilanka, чё за потребитель нынче такой капризный пошел? это ему ни так, это ему не так.
меняем гречу на жареные каштаны- отварная греча с жареным луком и белыми грибами
ЯЗВА, однако... Тяжела жизнь в черноземье...Гречка, пшено, овес и капуста пять лет подряд... видеть их не могу... категоричеccccки...
жареные каштаны с жареным луком -извращение и гибель гастриту![]()
echinaceabel, ты не поняла, выгрузка будет проходить проходить у конечного потребителя, так что парится не придется, а вот тебе необходимо позаботиться на счет укомплектованности данной технике всем необходим, а то штрафными санкциями обложу, как ни как мы с Irusya это все проворачиваем![]()
shrilanka, ни че ты не понимаешь в искусстве
а почему "малина" отмалчивается?![]()

лююююдииии!
при реализации транспортного средства, купленного у ИП (он на какой-то упрощенке), НДС не возмещаеца, да? смотрю "щет № 19" и нифига не понимаю!

Irusya, связи нет в вопросе. Попробуй по-другому...
Best regards, Михаил
Аего (НДС) там и не было и быть не могло (УСН ведь у продавца).при реализации транспортного средства, купленного у ИП (он на какой-то упрощенке), НДС не возмещаеца, да? смотрю "щет № 19" и нифига не понимаю!
Если ИП не догадался выписать с/фактуру (как некоторые упрощенцы по просьбе покупателей практикуют) с НДС и не платил тот НДС, то покупателю нечего садить на 19й счет и к вычету предъявлять![]()

Можешь пару минут подумать...прям вот так сразу?![]()
Best regards, Михаил

А если этот дурачок (ИП который) его выставил, то НДС возмещается, а ИП выставленный им НДС должен будет уплатить в бюджет - ЗАСТАВЯТ!!!Аего (НДС) там и не было и быть не могло (УСН ведь у продавца).

в продажной с/ф должен фигурировать если продавец сам не УСНВ марте ТС продали. НДС нигде не фигурирует.

Должно быть. Низзя.Так должно быть или этот "продажный" НДС можно как-то "возместить"?
Best regards, Михаил
Если справшивают про возмещение НДС, то выписал - откуда бы у апокупателя возникло желание его возместить?не догадался выписать с/фактуру (как некоторые упрощенцы по просьбе покупателей практикуют) с НДС
Это другая ситуация, если ОС учетно с НЛДС или НДс вообще не было, а затем продается уже с НДС, то НДС берется по расчетной ставке с межценовой разницы между ценой продажи и ценой покупки за вычетом начисленной амортизации. Дай пример - поясня на цифрах.я-продавец ТС. Купили его у ИП, у которого, как я прочитала, НДс нету, ибо он платит токо 1 налог в 6%.
В марте ТС продали. НДС нигде не фигурирует. Так должно быть или этот "продажный" НДС можно как-то "возместить"?
блин, только зашла, а тут- сначала отвернитесь, потом НДС!![]()
echinaceabel, вот ты зачем гуманитария хочешь разборками на цифрах угробить? Живой человек между прочим![]()

это вот о чем?или НДс вообще не было, а затем продается уже с НДС, то НДС берется по расчетной ставке с межценовой разницы между ценой продажи и ценой покупки за вычетом начисленной амортизации.даже я запуталась. Есть продажная цена. Для легкости 118р. В ней есть НДС 18р. Продал за 118, отдай бюджету 18р и спи спокойно. Причем тут амортизация и т.п.?
![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)