Показано с 1 по 7 из 7
    Doomer
    Гость

Какими документами руководствуется ПФР при приеме перс. учета?

Есть устные требования от сотрудников ПФР. У каждого инспектора свои правила распределения уплаты отчислений по сотрудникам. Есть ли какой-то нормативный документ описывающий порядок распределения уплаты по сотрудникам?
    Я пока такой не нашел.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Best regards, Михаил

Doomer
    Гость
    Извините, но я не нашел в этом постановлении алгоритма распределения этих сумм.

Клерк
    Поступившие суммы текущих платежей по страховым взносам, а также платежей по страховым взносам за прошлые периоды распределяются по индивидуальным лицевым счетам застрахованных лиц пропорционально суммам начисленных страховых взносов.
    Best regards, Михаил

Doomer
    Гость
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    Поступившие суммы текущих платежей по страховым взносам, а также платежей по страховым взносам за прошлые периоды распределяются по индивидуальным лицевым счетам застрахованных лиц пропорционально суммам начисленных страховых взносов.
    Это распределяет сам ПФР. То как это делать предприятию там не указано. Более того указанная вами цитата относится к уплате за конкретного сотрудника. Из этого можно сделать вывод, что любые суммы распределяются по всем лицевым счетам. И не более того. А то что сейчас сотрудники ПФР требуют вначале распределять уплату на уволившихся, а оставшееся на работающих, этого нигде нет.

Клерк
    этого нигде нет
    Нет. И не все "сотрудники ПФР" это требуют.
    Best regards, Михаил

Doomer
    Гость
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    Нет. И не все "сотрудники ПФР" это требуют.
    Не все. Я, наивно предполагаю, что все должностные лица действуют исходя из каких-то нормативных документов. Я и пытаюсь понять, чем продиктованы эти требования. Сами сотрудники ПФР не утруждают себя называть на основе каких документов они выдвигают такие требования.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)