Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк. Аватар для firestone

Вопрос Прошу совета

Прошу совета. Хочу взять целевой кредит, коллега по работе рекомендовал Россельхозбанк, говорит сам пользовался услугами, остался доволен. Немного навел справки в интернете, по-моему, условия неплохие, в поручители можно брать родственников, что для меня очень удобно. Но вот хотел послушать, что скажет сами участники, так сказать) Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Bankir Аватар для Linsy
    Цитата Сообщение от firestone Посмотреть сообщение
    Прошу совета. Хочу взять целевой кредит, коллега по работе рекомендовал Россельхозбанк, говорит сам пользовался услугами, остался доволен. Немного навел справки в интернете, по-моему, условия неплохие, в поручители можно брать родственников, что для меня очень удобно. Но вот хотел послушать, что скажет сами участники, так сказать) Спасибо.
    Я работаю в другом банке и ничего не знаю про Россельхозбанк. Да и кредиты меня тоже не интересуют.

Клерк
    Сама работник Россельхозбанка, имею кредит в нашем банке, могу сказать, что очень удобные условия кредитования, если сомневаетесь, позвоните в банк, а лучше сходите, работники Вам все расскажут))))
    Что нравится, это гашение любыми суммами вперед, у нас в Омске мало какие банки это практикуют!

Bankir Аватар для Linsy
    Обычно условия кредитования сотрудников отличаются от остальных.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)