да я как снежинка, от одного неловкого движения искончиться могу...Ты себя в зеркале-то видел? Тебя месяца два надо печь до состояния растаивания...![]()
да я как снежинка, от одного неловкого движения искончиться могу...Ты себя в зеркале-то видел? Тебя месяца два надо печь до состояния растаивания...![]()
кто тот несчастный, которому такая ноша выпала?какой Дт..Кт..
![]()
![]()

Ой не льсти себе...да я как снежинка
Best regards, Михаил

Че эта? Кто сказал?утро доброе
Best regards, Михаил
ye,kzdffot!Воду, которую пьют работники офисов, хотят обложить налогом
Меня всегда забавляют "Алтернативно одаренные" люди. За ними наблюдать, что за животными в зоопарке — то моську состроят, то зубки поскалят, то обгадятся на виду у всех. Вот собственно очередной перл от "Альтернативно одаренного".
Министерство финансов РФ решило обложить налогом воду, которую организации закупают для офисных работников. Ведомство Алексея Кудрина считает, что стоимость выпитой работниками питьевой воды должна вычитаться из их зарплаты.
Как пишет сегодня РБК-daily, в справочных правовых системах накануне появилось письмо Минфина, в котором дается ответ на вопрос, подлежит ли удержанию НДФЛ стоимость питьевой воды, приобретаемой организацией для своих работников.
"При приобретении организацией питьевой воды для своих сотрудников указанные лица могут получать доходы в натуральной форме, как это установлено ст. 211 Налогового кодекса, а организация, приобретающая питьевую воду, — выполнять функции налогового агента, предусмотренные ст. 226 кодекса", — говорится в документе.
Эксперты издания поясняют данную позицию Минфина. По их словам, если организация закупает питьевую воду в кулерах, а сотрудники ее пьют, то у них возникает доход в натуральной форме в виде безвозмездно полученного ими имущества. Иначе говоря, организация должна учесть, сколько воды из общего кулера выпил каждый сотрудник. Соответственно, если ей это удастся, она должна удержать из зарплаты 13% от стоимости выпитой воды и сообщить о полученном доходе в налоговые органы.
Собеседники газеты признают, что определить, кто сколько выпил, не так-то просто. В то же время, по их мнению, решить проблему можно поставив около кулера сторожа, чтобы тот записывал, кто к нему подходит и сколько пьет, или установив видеокамеру.
При этом эксперты издания не без иронии замечают, что при таком подходе организации следует попытаться еще посчитать, сколько холода "потребил" каждый сотрудник из кондиционеров, сколько ковролина "протоптал" и сколько стульев он "отсидел".
Взято отсюда: http://top.rbc.ru/society/03/06/2011/598621.shtml
особо ценно про "полученное имущество"
Воистину дураков не сеют.Сами растут.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

знаете, что страшно на дороге? 2 дол....ба, которые пытаются выяснить "у кого длиннее", в то время, когда один везет около 60 человек, а второй около 20. За такие "гонки" у таких ущербных я бы отбирала нафиг права. Но в нашей стране можно спокойно угробить 50 человек и отделаться "условным" (если папа-"кто-то")
в продолжение темы пр налог на воду в офисе, поступило гениальное предложение ввести налог на туалетную бумагу. С ведением журнала строго учета выданных метров.
а также на солнечный свет.Дифференциированно, в зависимости от удаленности стола от окошка.
Налог на вдыхаемый воздух + налог на выдыхаемый СО, требуется еще обсуждать с заинтересованными производителями дозиметрических приборов.
Ура, товарищи! Да здравствует маразм!!!
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Блажен кто верует...
Best regards, Михаил
mvf,
кстати, с именинами!
![]()
ну что, явились извращенцы!?![]()
mvf, а че мне себе льстить-то? если я и вправду вешу меньше 90 кг, при росте за 190 см.Ой не льсти себе...![]()
YUM, не можешь, отойди и не надо мой нимб хватать, а то он потускнееттакой ажурный, прямо не могу![]()
здарова E_As! как утро задалось? про пончики тебе вспомнить?утро доброе![]()
- как у кого. ( Покидая насиженное место в зрительном зале) Перелистала мноооооого страниц-никак не могу найти ответ как принять к учету автомобиль по договору лизинга на 001 счет с НДС или без? Через раз пишут то "с", то "без". ррррррррррррррррутро доброе
Объявляется аукцион! свободно место в зрительном зале, в партере, сроком на 31 календарный день. стартовая цена 150000,00 руб. Предельная сумма не ограничена. Победителем признается тот, кто предложил максимальную сумму за лот. 1 шаг - 25000,00 руб.Покидая насиженное место в зрительном зале
мороженное, воздушные шарики, купание в фонтане, догонялки с полицейскими...праздник будет?![]()
пить -это зло!
а пить в четверг -зло в двойне!!!
трям всем!
брям! тебе того-же
а где наша птица певчая? птеродактиль еканный![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)