Быть или не бытьПерелистала мноооооого страниц-никак не могу найти ответ
Вот в чем вопрос! (С)
Быть или не бытьПерелистала мноооооого страниц-никак не могу найти ответ
Вот в чем вопрос! (С)
E_As, а ты вообще-то состоишь в нашей секте, так что с тебя только членские взносы и активное участие в процессе![]()
-уже испорчено, а чтоб жизнь наладилась, надо найти правильный ответ, подскажите уж, кто в теме.НДС, 001... пусть живут своей жизнью,
не надо портить себе утро
-откудова такие расценки?стартовая цена 150000,00 руб.
это к Чубайсутапки-невидимкиэто он у нас нано-технологиями занимается
HelenY, что, день начался хорошо, в отличии от утра? кто нибудь дайте ей лимону сжевать, чтобы довольная физиономия перед нами не мельтишила, а то как-то непривычно даже стало.![]()
E_As, ты это, на холодец намекаешь?не, ноги в срочном порядке ..... - у нас же праздник сегодня![]()
*смотрит изумленным взглядом*-откудова такие расценки?
ну и че тебе не нравиться? я же не спрашиваю тебя, почему ты решила место освободить, вот и не надо у нас спрашивать на счет стоимости
![]()
а почему?сегодня без черного юмора)))))
YUM, как ты можешь так? наш сплоченный коллектив готов оказать бесплатную консультационную помощь по любому интересующему массы вопросу, так сказать на добровольных началах, тем более что коллектив сформирован из высококвалифицированных специалистов![]()
-да не освободить, а просто выглянула из-за куста, чтоб вопрос задать. Как в ладошки громко хлопала, цветами закидывала и "Браво" кричала- вам нравилось............, а как мне помочь, таки никто не хочетпочему ты решила место освободить![]()

001 = сумме лизинговых платежей (включая НДС)
Best regards, Михаил

Угощайся
![]()
Best regards, Михаил
Спасибо,mfv, верю Вам на слово.001 = сумме лизинговых платежей (включая НДС)
mvf, гран мерситочно подействует?
-отбросила все сомнения.rnb09, как же Вы усомнились...![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)