Алексей-1, с вас за консультационные услуги нашего дружного коллектива 80000,00 рублей в час + 10% за оформление всех документов
Алексей-1, с вас за консультационные услуги нашего дружного коллектива 80000,00 рублей в час + 10% за оформление всех документов

О.... вот и дваметраскепкой... привет,.. каланча!![]()
Best regards, Михаил
mvf, ты это кого так нежно обозвал?

я токо не поняла, Маща офигела от щастя, поэтому молчит?
вылейте на нее графин с водой, что мы тут, до ночи будем его держать?!

Таааакк.... это что? Еще один клиент?mvf, ты это кого так нежно обозвал?
Best regards, Михаил
- это кто?это мечта всей твоей жизни. Умница, красавица, комсомолка, спортсменкаЭТО Я.я сказала Распбери!Москва.Маша, быстро говори свой адрес, клиент дозревает![]()
Irusya, а ты уверена что кандидатура Алексей-1, подходит для Raspberry? может сначала его в бою проверить, а то вдруг ненадежный контингент![]()
Даже не знаю. Типа, бери чё дают. А вдруг он монстр, что жадина - это я уже знаю.Маща офигела от щастя![]()
Сыночек, ты всё пропустил, я тебя звала, звала. Хде, касса, я тебя спрашиваю, хде? Мне денюшку нуно.![]()

*возмущенно* Ага!, сейчас тебеТаааакк.... это что? Еще один клиент?![]()
Ируся ему - калым батюшка, а он (ты представляешь Ася) - в подарок беру.![]()
"Меня терзают смутные сомненья" Чё это она такая добрая сегодни?а у нас 2 кандидатуры для Маши. Ты
А я то обрадовалась. Это ж Сыног.
Последний раз редактировалось Raspberry; 03.06.2011 в 17:36.

не-е-е, низя!а у нас 2 кандидатуры для Маши. Ты и Леша. Сами решайте
за такой мелочью даже не поеду.Алексей-1, с Нас за консультационные услуги нашего дружного коллектива 80000,00 рублей в час + 10% за оформление всех документовмало
![]()
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
Сына, ты намеренно игнорируешь мой насущный вопрос про кассу? А?![]()

А может он и там жа... Я сказал один, значит один раз.может быть он хорош в... кулинарии?
Ты жешь помнишь (я уверена), чё у меня первым в спиське.

я бедный еврейский мальчикСына, ты намеренно игнорируешь мой насущный вопрос про кассу? А?от куда-во у меня денежки?

Таню? Он не согласится (она Дом-2 смотрит).могу отказаться в твою пользу с болью в сердце.
Best regards, Михаил
пиши. если понравится попрошу дать рекомендации в союз журналистовеще и мошенник. статью ему
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)