Irusya, я знаю план! я хватаю очки, а ты копье и мы вместе бежим от туда куда подальшеМетнет в тебя своим копьем
Irusya, я знаю план! я хватаю очки, а ты копье и мы вместе бежим от туда куда подальшеМетнет в тебя своим копьем
Алексей-1, мил человек, не стесняемся и не молчим, а бурно ступаем в разговорМилости вас просим!
а он тебе ни че не сказал? двое суток пробыли вместе и он промолчал?что страшное я не знаю, о чём ты умолчала?
Irusya, ты ей сама расскажешь, или будем ждать "молчуна"?

Я не такой! Честно-честновсе вы обещаете "вон ту звезду"![]()

Irusya, тебе не кажется подозрительным молчание Михаила, мне вот кажется что он пошел в ресторан, а там снова спецобслуживание и по всей видимости ему это надоело, так как копья над его столом я не наблюдаю. где оно обычно висело
shrilanka, явилась болезная! где тусила так долго?

И на старуху бывает непруха. Нечего было паленку хлебать... скажи ему штоб в дальнейшем не экономил на твоем здоровье...Какой концерт, болею я.
Best regards, Михаил
mvf, что с тобой случилось? от куда столько доброты и заботы?
shrilanka, извиняй меня, но я не понимаюлевак, понимаешь..."зеленый" ещё слишком
у меня был законный обед!не могу же я такое событие пропустить. обед - это важно, не менее, чем завтрак, полдник, ужин (где то в промежутках еще и ланч).
одного понять не могу. все пишите о денежках, а мой счет еще не на копейку не пополнился. Нам же на обустройство нужно, тряпки, ремонт и т.д.![]()
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

и где это написано, в каком пункте договора?у меня был законный обед!
Точно, смотрите какой хозяйственный.Нам же на обустройство нужно, тряпки, ремонт и т.д.![]()

Может пугает? Ну типа не долго жить осталось...Это не надолго.не смеши меня
Best regards, Михаил

п.3.2. время питания.и где это написано, в каком пункте договора?
не ну ничего себе. за радость погулять на свадьбе хотят кастрюлей отделаться.А в качестве свадебного подарка с нас кастрюля, безусловно![]()

Алексей-1, ты читать не умеешь? там же четко написано, что обеденный перерыв предоставляется только с разрешения администрациип.3.2. время питания![]()
- это кто?Майбах![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)