Что вы все на Лешу накинулись? Ну требует кастрюлю евро, так для семейной жизни с Машей! Он же ж ест много (завтрак, обед, полдник, ужин, еще что-то про ланч говорил). Маша столько не приготовит. Будут ходить в места где еду дают.
(Все, я дальше в кусты, это я за семечками бегала)
да кто ж ему бдет ходить по переходам и мелочь евровую стрелять? И вообще, вы кастрюлю, наполненную железными еврами пробовали поднять? Я нет, мне низя, у меня ранениеНу требует кастрюлю евро![]()

так мы же не гордые, мы и бумажными возьмем. К примеру купюрами по 500 евро.да кто ж ему бдет ходить по переходам и мелочь евровую стрелять? И вообще, вы кастрюлю, наполненную железными еврами пробовали поднять? Я нет, мне низя, у меня ранение
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
это они про Ярославль. когда там был, так и не нашел указанного места. одни аптеки.. аптеки... да же пива с сигаретами купить было негде.А он, что везде хде еду дают? Мефистофель?![]()
![]()
![]()
добрый день,
ну чего тут у вас?![]()
Ну и хде была, спрашиваеца? Я ещё утром взывала.![]()
хоть кто-то помнит
ну, расскажите вкратце содержание последних серий![]()
Почти жонаты, тока кастрюлю 10-литровую с еврами осталось получить, клерки обещались, ты в доле?
P.S. А, да, выходные просто супер, тока я щас немного болею
да вы очумели - я все деньги на летний гардероб потратила, нет у меня![]()
угу... потом рапродажи пойдут, а там и осенний гардероб нужен. а нам что, голодать?да вы очумели - я все деньги на летний гардероб потратила,![]()
![]()

что тут, они поженились или по-прежнему вымогательством занимаются?
и куда дели Михаила?!![]()
не знаю, где Михаил, а я не могу найти яблоко!![]()
вот и забочусь. а то на свадьбе погулять, салатиками покидаться - это мы первые, а скидываться, так мы в кусты?эй. мужчина - это целиком и полностью ваша забота, чтобы не голодатьне... так дело не пойдет.
нужно помогать материально вновь образующейся ячейке общества
![]()

YUM, мы тебе помощника нашлинужно помогать материально вновь образующейся ячейке обществаоклад у него будет на 20% меньше твоего, ты за старшего.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)