вот вполне конструктивное предложение. согласе.YUM, мы тебе помощника нашли оклад у него будет на 20% меньше твоего, ты за старшего.![]()
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

E_As, фирменное наименование)))))))))))
надо в отпуск, имхо)))))
E_As, яблоко нашла?

сегодня "туда" не хожу. Мне снесли нафиг оперативку вот эти дурацкие Дт60 Кт.51 или наоборот)))))
это даже такой юриска как я знает, что кому-то деньжат закинули, а наоборот Вам закинулисегодня "туда" не хожу. Мне снесли нафиг оперативку вот эти дурацкие Дт60 Кт.51 или наоборот)))))![]()
Алексей-1, а у тебя ник так и будет Алексей-1, или поменяешь на Алексеевна-1?![]()
E_As, ты яблоко то не ешь, а поделись с ближними, ну на кройняк со мной![]()
сама же написала, что юриска, значит юриска, хотя и не в курсе, что это такое?!ты тоже юрисска?!

Народ! на повестку дня предлагаю вынести вопрос от полном запрете для Алексей-1, предъявлять странные требования, в сторону администрации, касательно какого либо материального вознаграждения для него и его 1/2 (даже той, с которой он не оформлен законными узами брака).![]()
так никто же ничего не требует. только просит. настойчевополном запрете для Алексей-1, предъявлять странные требования, в сторону администрации, касательно какого либо материального вознаграждения для него и его 1/2и пока безрезультатно
![]()
так и скажи ревнуешь![]()

невиновен. он хороший. белый. пушистый. это все неготивное воздействие окружающей среды, стрессы, выходные.предоставим оправдательное слово!
ему нужно помочьподдержать
обучить
![]()

Алексей-1, иди к Шриланке, умоляй ее тебя взять "в состав", что еще посоветовать....
подержать на испытательном сроке,Алексей-1, иди к Шриланке, умоляй ее тебя взять "в состав", что еще посоветовать...., а уж потом и к самойподдержать обучитьс челобитнойШриланке

а что можно делать?и чо ты там делать будешь?я все умею.
![]()

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)