Видать вчера после 16:00 день открытых дверей в Кащенко был...
Психи, привет!

Видать вчера после 16:00 день открытых дверей в Кащенко был...
Психи, привет!
Best regards, Михаил
здоровеньку булыПсихи, привет!![]()
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
Алексей-1, знакомься, это царь! Царь (mvf), это Алексей-1претендент на членство в клубе, но ему девчонки пока еще пропуск не выписали
ой! кто это говорит? кто нибудь закройте дверь!Мэтр не в духе. То-то все порятались
Охрана! Охрана! выставите в конце-то концов постороннего за пределы оградительной ленточки![]()
JLin, вы с сыной не спорьте, а то он сразу же членские, прости господи, взносы собирает...
я бы попросил без фамильярностейСолдат ребенка не обидитда молод! да юн! но это же не дает вам права меня мордашкой в лужу тыкать
![]()
Последний раз редактировалось Блудный сын; 08.06.2011 в 09:50.
Ну вот. Не успеешь народиться, уже обзываются... И стращают исчо...членскими взносами..
это ты еще mvf не слышалауже обзываются...
JLin, смотреть же надо куда идешь!Здесь ТАКОЕ творится! Это ж еще самый цвет не проснулся!. Так что тише!!!
![]()
*встает на табуретку, поправляет гольфики*
Официально заявляю! Нахожусь по месту регистрации![]()
И это...Прашу выделить койко-место без очереди как несовершеннолетней![]()

И шо, прям здесь зарегистрировался? Щас Ируся придет, будет всем регистрация!
Несовершеннолетние должны разрешение от родителей принести!
Ирусе конечно виднее, но здесь недетское место. (Так мне из кустов видится)

И это...Прашу выделить койко-место без очереди как несовершеннолетнейОхрана! выставить прочь сей экземпляр, за пределы забора
Несовершеннолетние не выбирали (((. Где родители прописаны, там и ...место... Есть такое слово, сынок, РОДИНА ( С)

"материалы, разрешенные к прочтению после достижения 21 года" *шепотом* это....из трех букв штоле?Ну ладно, ну и я могу уши заткнуть. когда вы свои ПБУ будете обсуждать

А чо сразу клон? *знакомицца* Лина. Прошу заметить - НЕ Павлик Морозов.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)