ээээ... ммм... ааа... ууу... ххх... *всё... звиндец... потерял дар речи*А Михаил обиду затаил
Best regards, Михаил

Irusya, не.. мне сегодня не в Зеленоград, мне на Клязьму![]()

В сауне на роликах? Оригинально млин...а мне в сауну
Best regards, Михаил

на улице снимают старый асфальт, а у меня пол под ногами дрожит. и радио затыкается периодически. и вообще скучно одной![]()

Трос оборвался у подъемного крана при попытке поднять обрушенный пролет пешеходного перехода на дороге «Дон» в Подмосковье, передает корреспондент РИА Новости с места происшествия.
По его словам, на место ЧП дорожные службы подогнали два большегрузных автокрана. При помощи одного из них попытались поднять и убрать с дороги обрушенный пролет. При попытке подъема оборвался трос, работы сейчас временно приостановлены. Специалисты решают вопрос о разбивке бетонной фермы, чтобы убирать пролет частями.
Как уже сообщало РИА Новости, около 04.30 мск на 24-м километре трассы «Дон» самосвал врезался в надземный пешеходный переход, в результате тот обрушился и буквально расплющил грузовик. Водитель погиб.
Ранее представитель пресс-службы областной ГИБДД сообщил РИА Новости, что проезд в сторону столицы осуществляется по двум местам объезда — на 32-м километре и на 50-м километре.
В настоящее время из-за происшествия значительно перегружены Старокаширское и Варшавское шоссе, которые расположены ближе всего к «Дону». На этих трассах сотрудники ГАИ принимают меры для беспрепятственного пропуска автотранспорта.
Подробнее: http://news.mail.ru/incident/6094311/
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
нет уж... со.. сушка так сушкада разберусь, чем там в пробке развлечься)))))![]()
не зря я надземные переходы боюсь больше, чем подземные.

Дык... он уже мыслЯми тама... щас съездею на дачу... опять млин... и за дело!странно, что Михаил молчит...
Best regards, Михаил
то-то думаю, что так хорошо ехалось ... без пробок, а оказываетсязначительно перегружены Старокаширское и Варшавское шоссесотрудники ГАИ принимают меры для беспрепятственного пропуска автотранспорта.![]()
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)