а наш Царь зверей уже ушОл, штоле?
*ворча под нос, привинчивая ножку к табуретке*а наш Царь зверей уже ушОл, штоле?
ушла любовь, завяли помидоры
и чувства добрые он лирой пробуждал![]()
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
дневальный Алексей-1, остаешься в ночную смену и вообще на выходные за сторожа. По кроватям не прыгать, в чужих шкафах не рыться, коды к сейфам не подбирать и главное не ходить в левое крыло, 3й этаж дальний поворот направо и не открывать самую дальнюю дверь. Все понял?![]()
Бебибух вернулсяне прошло и дня
опять ключи доставать для открытия сейфа с ключами
![]()
значит не нужноЗАКРЫТО на санобработку!![]()

JLin, никак нельзя.Впереди 3 дня выходных, а тараканы знаешь какие плодовитые![]()
да прикладывай уже свой слюнявленный палец, он же со вчерашнего дня от черешни не отмытВгде втут можно взять кровь натариуса, шобы падписать?![]()
Алексей-1, быстро в магазин за яблоками и бутылкой с не газированной водой![]()
все. всем аривидерчи. много не пейте. фейерверки запускайте осторожно. и вообще берегите себя![]()
shrilanka, ну может хватит уже считать сколько капелек коньяка из бутылки тебе в рюмашку капнет, смотреть аж стремно![]()
shrilanka, у тебя еще пол часа рабочего времени
JLin, давай рассказывай где пропадала сегодня?![]()

shrilanka, пакедава![]()
явилсяАлексей-1, быстро в магазин за яблоками и бутылкой с не газированной водойне запылился
коньяк с закуской на столе, водка у меня в каптерке.
![]()
Блудный сын, еси я скажу , что решила добровольно уступить место на тумбачке , ты ж мне все равно не поверишь, пральна?![]()
и в заключение трудовой недели, маленькая цитата из давнишнего сообщения
Ой, как пишут!!!!МЧС России направило в Японию гуманитарную помощь для населения, пострадавшего от сильнейшего землетрясения и цунами. Как сообщили в Управлении информации министерства, самолет МЧС Ил-76 с грузом гуманитарной помощи вылетел с подмосковного аэродрома Раменское в 23:50 по московскому времени. На его борту 8,6 тысячи одеял общим весом более 17 тонн.
Ранее руководитель Управления информации МЧС Ирина Андрианова уточнила, что во вторник японская сторона запросила у РФ гуманитарную помощь - 10 тысяч одеял и 10 тысяч матрасов. "Планируется, что следующими рейсами авиации МЧС в Японию также будут доставлены необходимые гуманитарные грузы", - сказала она.
8,6 тысячи одеял общим весом более 17 тонн.
одеялочко...весом в 2 тонны!![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
вот уж нет, я человек непьющийконьякя имею ввиду алкоголь
Последний раз редактировалось Блудный сын; 10.06.2011 в 16:40. Причина: вот уж эти детки!!!
не получитсярешила добровольно уступить место на тумбачке
ясно же написано, что необходимо всех публично развлекать..Принять на должность "юмористко" JLin
в т.ч. стоя на тумбочке ибо сцену уже давно пропили
*бренча ключами тащится к себе в каптерку*
запивка там жевот уж нет, я человек непьющий я имею ввиду алкоголь![]()
не ну я конечно 1 ногой еще тут и ВОЗМУЩЕНА надо вам сказать!кто его тут поселило??? что за дела? не успеешь повернуться в сторону дома, уже все обыскал и даже пытается себе присвоить*бренча ключами тащится к себе в каптерку*Сын, мы так с тобой вообще без запасов на зиму останемся. Ты уж бди как-то тут пока я там
![]()
я че то вообще не понял, с какого перепуга у "нештатного молодняка" появилось собственное помещение, причем совершено ни каким образом не оформленной и ни чем не уплоченноетащится к себе в каптерку
охрана!! отобрать у него ключи от помещения. танк в металлолом и вообще, пускай сидит под лестницей до понедельникабудет ему наказание за незаконное использование наших служебных помещений.
![]()
Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 0 , гостей: 29)