Всем добрый день! Вот такой дурацкий вопрос.Мы сейчас бодаемся с налоговой,цена вопроса плевая,но мне просто уже интересно кто прав?Наша организация была создана 15.10.2011. Годовую бух.отчетность за 2010 год не сдавали,руководствуясь ст.14 ФЗ №129-ФЗ. Налоговая на привлекла к ответственности,в ответ на наши возражения они ответили,что отчетность за период с 15.10.2010 по 31.12.2010 в нашем случае является промежуточнойи следовательно мы бяки,не сдали промежуточную квартальную отчетность в срок.Я всегда считала,что к промежуточной бухгалтерской отчетности относится отчетность за 1 квартал,полугодие и 9 месяцев. А баланса за 4 квартал нет,есть только годовой. Но может быть я не права??

и следовательно мы бяки,не сдали промежуточную квартальную отчетность в срок.Я всегда считала,что к промежуточной бухгалтерской отчетности относится отчетность за 1 квартал,полугодие и 9 месяцев. А баланса за 4 квартал нет,есть только годовой. Но может быть я не права??

Воот, мы это знаем,а как девушкам в налоговой аргументировать? Они тупо мне мое же письмо с возражениями в решении процитировали и сделали "гениальный" ход,добавили вот эту цитату из закона.Вообщем буду точно в вышестоящей обжаловать,из принципа.