Как правильно выгрузить документы из 1с7, конфигурации одинаковые.
Как правильно выгрузить документы из 1с7, конфигурации одинаковые.
Две одинаковые базы, из первой базы надо выгрузить документы и засунуть во вторую
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Заходите в конфигуратор, далее администратор, там выгрузить данные, либо загрузить данные....файл будет раровкий или зиповский. Не забудьте прописать путь куда выгружать будете ....а когда загружать где этот файл находится....например на рабочем столе....По крайней мере я так делаю...
И выгружается все документы и стирают другие. А мне надо из базы 1 выгрузить несколько документов в базу 2, без патери базы 2Заходите в конфигуратор, далее администратор, там выгрузить данные, либо загрузить данные....файл будет раровкий или зиповский. Не забудьте прописать путь куда выгружать будете ....а когда загружать где этот файл находится....например на рабочем столе....По крайней мере я так делаю...
Тогда, так как Вам предложил Octopus
Файлы скачала, а что дальше делать НЕЗНАЮ. ПОМОГИТЕ!!!!Тогда, так как Вам предложил Octopus![]()
Хочу всё знать, ну так открывайте их из 1Ски![]()
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Если еще напишите как, буду очень благодарна. Потому что перепробывала и через сервис и через конфигуратор. Напишите пожалуйста подробнее.Хочу всё знать, ну так открывайте их из 1Ски
Файл - Открыть
Выходит сообщение, выбор программыФайл - Открыть
Подскажите пожалуйста ПОШАГОВО, а то я вообще в этом плохо разбираюсь.ПЛИЗ.
Хочу всё знать, пошаговую инструкцию просите у автора обработки![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)