Показано с 1 по 3 из 3
    новичок Аватар для dziniy

Надбавки к з/п

В кадровом учете я круглый 0.
    Очень глупый, но думаю тем самым менее сложный вопрос -
    В существующем положении о премировании есть строка без уточнения о том что работникам м.б. установлены всевозможные надбавки.
    Есть какие-то конкретные надбавки, которые можно ставить только определенным сотрудникам в зависимости например от квалиф., разряда, стажа... и т.д., а какие надбавки могут быть установлены любому сотруднику независимо от конкретных условий. и м.б. такое, что надбавки только у нескольких сотрудников? а у остальных голые оклады?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от dziniy Посмотреть сообщение
    В кадровом учете я круглый 0.
    Очень глупый, но думаю тем самым менее сложный вопрос -
    В существующем положении о премировании есть строка без уточнения о том что работникам м.б. установлены всевозможные надбавки.
    Есть какие-то конкретные надбавки, которые можно ставить только определенным сотрудникам в зависимости например от квалиф., разряда, стажа... и т.д., а какие надбавки могут быть установлены любому сотруднику независимо от конкретных условий. и м.б. такое, что надбавки только у нескольких сотрудников? а у остальных голые оклады?
    все перечисленные варианты возможно, только необходимо прописать это в положении об оплате труда
    в противном случае могут возникнуть претензии у сотрудников, а затем и у трцдовой инспекции
    а за что именно премировать - только вы можете знать
    лучше чтобы цвет глаз и родственные отношения не фигурировали в основании для премирования

новичок Аватар для dziniy
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    лучше чтобы цвет глаз и родственные отношения не фигурировали в основании для премирования
    дело в том что 2 сотрудника ген.дир и его зам не хотят получать большую зп. и оба устроены на пол ставки, им надбавки не к чему, а вот вед.бух (на полн.ставке) голым окладом сыт не будет и надбавками хотим уровнять это маленькое недразумение. не будет ли это выглядеть подозрительно - что у руководства 0,5 ставки, а бухг. сверхом отхватывает да еще и + надбавки? другого выхода не вижу (

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)