Показано с 1 по 9 из 9
    tawa
    Гость

Потеряна отчеты? как восстановить

Здравствуйте! Помогите с ситуацией. Потеряны налоговые отчеты за 1, 2 и 3 кв 2010. Позднее ничего не сдавалось. Вопрос в следующем, могу ли я заказать в налоговой копии сданных документов (или что-нибудь подобное с цифрами), чтобы закрыть годовой отчет??? Как это сделать и дает ли налоговая такую информацию?!
    Поделиться с друзьями

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    а обороток тоже нет?
    Почему-то я Вам верю...

tawa
    Гость
    нет, не нашла
    из налоговой не восстановить никак, чтобы не париться?!

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    У них вся наша отчетность в углу кучей свалена....Искать - не переискать.Только если в копме у них смотреть...
    Почему-то я Вам верю...

tawa
    Гость
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    У них вся наша отчетность в углу кучей свалена....Искать - не переискать.Только если в копме у них смотреть...
    а как у них в компе можно посмотреть? Может кто в курсе? Может они дают какие отчеты или распечатки по предоставленным данным?! Как быть?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от tawa Посмотреть сообщение
    а как у них в компе можно посмотреть? Может кто в курсе? Может они дают какие отчеты или распечатки по предоставленным данным?! Как быть?
    Попробуйте заказать акт сверки. Только это займет много времени, потому что на каждый налог будет отдельный акт.

Клерк
    Акт сверки - не вариант, ИМХО. В нем только сальдо расчетов, по-моему. Лучше бы справку по оборотам, но это, кажется, только по каналам связи можно.

tawa
    Гость
    спасибо, буду требовать у них и то и то и что-нибудь с этим делать

в налоговой по телефону вежливо сказали, что от безысходности ситуации они готовы вроде как сделать копии отчетов, только вот кто этим займеться они не знают.... видимо дохлый номер

Клерк Аватар для OlgaK
    видимо дохлый номер
    попробуйте заинтересовать рядового инспектора...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)