в НК!вкуда?
давай стопку *буль-буль-буль*Дайте водки!!!!!
JLin, тибе обходной лист всучить? А ваще, ты нас покидаешь?
в НК!вкуда?
давай стопку *буль-буль-буль*Дайте водки!!!!!
JLin, тибе обходной лист всучить? А ваще, ты нас покидаешь?
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
СПАСИБО. Малеха полегчало.давай стопку *буль-буль-буль*![]()

А енто правильно. Ты же написала "я".ну, это к и.о. Царя.![]()
[QUOTE=Lenik;53324202
тибе обходной лист всучить? А ваще, ты нас покидаешь?[/QUOTE]
Добрая такая))) Не сдерживай радость![]()

слушайте, сегодня на работу "пошла" в тапках))))))
хорошо, сосед у подъезда в таком виде меня увидел и посоветовал "переобуццо"))))))))))
Строевые сборы, я так понимаю, продолжаются, напиться до полного вычитания чинопочитания не удалось - надо вставать раньше. Выводы сделаны.
Маша, из чувства внутренней справедливости и дамской солидарности, честно сообщаю - А-1 - тебя бросил!!! Вчера он нагло и демонстративно приставал к девочкам!!! Помолвочного кольца на пальце НЕ БЫЛО!!!к моему жониху.
пиль-куриль-болель?слушайте, сегодня на работу "пошла" в тапках))))))
Все - Бог!

Фигня. Я седня сбил ворону на лету! (а пусть не лезет млин!). На работе ЭВМ не запустилось. Когда оно заработало, отвалились программы. Админы почему-то оказались тупыми с утра... пока не построились. Менеджеры... блин... слова кончились...слушайте, сегодня на работу "пошла" в тапках
Best regards, Михаил
Налицо признаки дряхления - которые выражаются в снижении самоконтроля, полное наплевание на свой внешний вид и т.д.сегодня на работу "пошла" в тапках
А я еще помню чудесные времена - когда шпильки 12 см - кольцо из стройных ног на шее судьи, шоссе - битва с секстерористами (которые - дэвушка, а дэвушка, ходь сюды).
Да-а-а, всё течёт- всё меняется.
*завязывает походный узелок* так. зубная счетка, очки сЛонечные, 3 корочки хлеба... *вздыхаит*
А как же три КУСОЧИКА колбаски?3 корочки хлеба.

я уж молчу, что с утра выдрала у себя из головы штук 5 седых(!) волос. В мои-то. 18. Старость подкралась незаметно....
да... были люди в наше время, не то, что нынешнее племя...(с)А я еще помню чудесные времена - когда шпильки 12 см - кольцо из стройных ног на шее судьи, шоссе - битва с секстерористами (которые - дэвушка, а дэвушка, ходь сюды).
.
Блин. Читала НК, читала. А он бац! и кончился!
Хорошо, что есть вторая часть! Она интереснее![]()
Все - Бог!

Ё-моё... так вот они у кого... а я-то изыскался веся... ОТДАВАЙ!очки сЛонечные
Best regards, Михаил
Один день не было и вот...Ну ничё "отльюца кошке мышкины слёзки"Маша, из чувства внутренней справедливости и дамской солидарности, честно сообщаю - А-1 - тебя бросил!!! Вчера он нагло и демонстративно приставал к девочкам!!! Помолвочного кольца на пальце НЕ БЫЛО!!!![]()

Чё за наезды, если ты и.о. Царя, енто не значит - творить беспредел.с табуретки их спионерит Распбери!
Я честный человек.

Поймал. Не мои.я не виновата * кидает*
Кааааму ааачки?... Кааааму ааачки?... Кааааму ааачки?...
Best regards, Михаил
Он мине хоть и не жоних, но если чо - я, Маш, рядом.Ну ничё "отльюца кошке мышкины слёзки"
И.О. = ЛЖЕ- (аналогично Лжедмитрий I и т.д.) - не забывайте историю.и.о. Царя,
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)