Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Вопрос как правильно уволиться?

ситуация такая, допустим я за выходные нашла новую работу, хочу уволиться, но работодатель требует отработать две недели, могу ли я написать заявление от 21 июня на отпуск с последующим увольнением ( в отпуске еще не была) или заявление тоже надо писать за две недели?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от koko74 Посмотреть сообщение
    ситуация такая, допустим я за выходные нашла новую работу, хочу уволиться, но работодатель требует отработать две недели, могу ли я написать заявление от 21 июня на отпуск с последующим увольнением ( в отпуске еще не была) или заявление тоже надо писать за две недели?
    написать можете. но работодатель не обязан вам в тот же день отпуск предоставлять
    тут закон на стороне работодателя

3. Клерк
    а на сколько он может растянуть процесс предоставления отпуска? есть способы уволиться в тот же день? а если написать заявление по собственному желанию в связи с изменением места жительства?

4. Аноним
    Гость
    а на сколько он может растянуть процесс предоставления отпуска? есть способы уволиться в тот же день? а если написать заявление по собственному желанию в связи с изменением места жительства?
    Дом, что ли, рухнул? Все это причины из далекого прошлого. Просто надо договориться с работодателем. По закону: вы обязаны предупредить за 2 недели работодателя об увольнении, но он может уволить вас в момент подачи заявления, нет в законодательстве понятия "отработка". Без угроз и прочего просто попросить отпустить.

5. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    есть способы уволиться в тот же день?
    пойти в армию или на пенсию
    Почему-то я Вам верю...

6. эксперт, визор или а-дтор
    пойти в армию или на пенсию
    или депутаты или иную выборную должность.

или на больничный но обязательно что бы врачь сделал отметку о нарушении режима. Тогда Вам выплата будет не положена и все хорошо (но не совсем законно).
    Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!

то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

7. новичок Аватар для dziniy
    [QUOTE=Алексей-1;53326741]
    или на больничный QUOTE]

Многие так и поступают, дабы не видеть 2 недели милой "лица" начальника своего.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)