Показано с 1 по 14 из 14
    Клерк

Какую программу выбрать?

Добрый день. Специалисты, подскажите, пожалуйста. Организация планирует оказывать диагностические медицинские услуги за нал и безнал, физикам и юрикам. Соответственно, будут основные средства, сотрудники (около 80 человек), расходники непосредственно связанные с диагностикой. Будет офис (аренда, АУП, канцелярка, связь и т.п.). Какую программу выбрать: 1C:Бухгалтерия 8 Проф + 1С Зарплата и Управление Персоналом 8 или 1С:Комплексная автоматизация 8? Насколько мне нужна комплексная, если нет продаж и производства? Спасибо заранее.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Yaserg
    Это же надо знать сколько у Вас рабочих мест будет и кто чем будет заниматься. Если у Вас допустим один кадровик и 50 остальных пользователей, целесообразнее брать одну 1С Зарплата и Управление Персоналом и на 50 мест 1C:Бухгалтерия 8 Проф - чисто из экономических соображений. А вообще легче работать в одной программе и не заморачиваться с загрузками-выгрузками данных

Бухгалтер Аватар для ZloiBuhgalter
    г.Москва. р-н Выхино (для тактических ракет, точнее - не обязательно)
    > А вообще легче работать в одной программе

Не факт.

В данном случае гимор от освоения КА (всем советую в гугл с вопрсом "как сделать в КА...") или УПП , будет не сравнимо больше чем изучение БП 2.0 и ЗУП и настройки между ними выгрузки.
    Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
    © Законы Мерфи.

AltG
    Гость
    Однозначно Бух 8 + ЗУП 8. Выгрузка настраивается за 3 минуты.
    Если пользователей будет больше чем 10-15 человек, надо ставить клиент-серверный вариант.

Клерк Аватар для Yaserg
    ZloiBuhgalter. УПП-это точно геморой. 1С-ники шутят:
    Купите вместо УПП галлюциногенных грибов. Дешевле по цене, а эффект тот же!
    КА для тех нужд, что у Марина1968 не так уж сложно освоить.
    А с загрузками-выгрузками вечная проблема с задвоением чего-либо

Yaserg, КА без РАУЗ? Ты пробывал?
    Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
    © Законы Мерфи.

Клерк Аватар для Yaserg
    Цитата Сообщение от ZloiBuhgalter Посмотреть сообщение
    Yaserg, КА без РАУЗ? Ты пробывал?
    РАУЗ - это что за зверь?

Вот мне интересно, ты уже имеешь мнение о УПП (своё-ли?), есть у тебя мнение по КА (своё-ли?), и СПРАШИВАЕШЬ МЕНЯ ПРО РАУЗ?!!!

"Ну вы, блин, даёте!..." (с) х/ф "Особенности национальной охоты."

p.s. http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1...1%D1%81&lr=213
    Последний раз редактировалось ZloiBuhgalter; 21.06.2011 в 13:32.

Клерк
    Конечно Бухгалтерию и ЗУП
    Их функционала "за глаза" хватит и выгрузка действительно быстро настраивается.
    КА хороша, но вам не нада

Клерк Аватар для Yaserg
    [QUOTE=ZloiBuhgalter;53328075]Вот мне интересно, ты уже имеешь мнение о УПП (своё-ли?), есть у тебя мнение по КА (своё-ли?), и СПРАШИВАЕШЬ МЕНЯ ПРО РАУЗ?!!!

Уж твоё мнение меня точно не интересует, тем более что тебя в детстве не научили отвечать на элементарные вопросы, троль

Клерк
    Спасибо большое за мнения. На всякий случай поясню, что работать в 1С Бухгалтерия будут около 5 человек, в ЗУП не более 2-х. Я лично работала в этих двух программах около года, до этого в таком же наборе + Торговля и Склад в 7.7 около 8 лет. Меня все устраивало, в том числе выгрузка. Особенно 7.7, т.к. там можно удалить данные предыдущей загрузки, в 8 я этой галки не нашла. На новой работе мне консультант активно продавливает КА, а у меня душа к ней не лежит (работаю в ней 3 месяца, взяла после другого буха, баланс за 1 квартал собирала вручную).

Клерк Аватар для Yaserg
    Конечно консультант будет продавливать КА, потому что дороже.
    Скачайте прайс http://www.1c.ru/rus/partners/pricelst.jsp и сами легко определитесь.
    Последний раз редактировалось Yaserg; 21.06.2011 в 16:20. Причина: Заблокировано

AltG
    Гость
    т.к. там можно удалить данные предыдущей загрузки, в 8 я этой галки не нашла.
    зачем галка? при загрузке создаются операции. откройте журнал операций и правьте/удаляйте сколько хотите

Клерк
    Цитата Сообщение от AltG Посмотреть сообщение
    зачем галка? при загрузке создаются операции. откройте журнал операций и правьте/удаляйте сколько хотите
    Да, к сожалению, в 8 можно только вручную, а в 7.7 при перегрузке можно поставить галочку в поле "Удалять данные предыдущей загрузки" и эти данные автоматически удалятся.
    Последний раз редактировалось Марина1968; 21.06.2011 в 17:26.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)