полетел файл MD, у одной из баз попробовала заменить этот файл на md из другой базы, но теряется инфа вся с базы, прошу помочь, какое md или MD заменять большое или маленькое? И КАКИЕ МАНИПУЛЯЦИИ ДЕЛАТЬ В конфигураторе,
спасибо
полетел файл MD, у одной из баз попробовала заменить этот файл на md из другой базы, но теряется инфа вся с базы, прошу помочь, какое md или MD заменять большое или маленькое? И КАКИЕ МАНИПУЛЯЦИИ ДЕЛАТЬ В конфигураторе,
спасибо
>у одной из баз попробовала заменить этот файл на md из другой базы, но теряется инфа вся с базы,
надеюсь на копии
выкладывай битый мд (заархивируй)
сейчас
а куда -нибудь на ящик кинуть можно,он так грузится и не загружается
АнонимХ
не загружается никак сюда
киньте, плиз, мне свой ящик вличку
прикрепила, наконец
Есть люди которые делают архивные копии, и те кто их будет делать.
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
А что сделать-то хотели? В мд не хранится информация из базы, это чисто файл конфигурации.
Татьяна_Г, рабочую копию md-файла иногда можно обнаружить в папке NEW_STRU информационной базы...
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
AltG
хотела этот файл заменить файлом md из другой базы конфигурации
но что-то не получается
Octopus, копия в такой папке есть, а как можно заменить существующий??
Татьяна_Г, простым копированиемНо не только этого файла, а еще и его братца - 1Cv7.DD
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)