Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

ИФНС и интернет

Удалось ли кому научить ИФНС отправлять письма и тп по электр системам связи? В Москве письма идут до месяца, но какую-то муру (общего плана) они шлют по инету, а насущное (всякие требования) - по почте, срок, указанный в этих требованиях выполнить никак невозможно без машины времени.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    sm151058, Вы извините, а кто их должен учить? Вы правда считаете, что это будут делать налогоплательщики?
    Просто по электронной почте Вам никто ничего слать не будет

3. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от sm151058 Посмотреть сообщение
    а насущное (всякие требования) - по почте, срок, указанный в этих требованиях выполнить никак невозможно без машины времени.
    а вы сможете доказать по инету, что письмо дошло до получателя? вот и они не могут, а должны в случае чего...вот и шлют по почте...
    Почему-то я Вам верю...

4. Клерк
    При чем здесь эл. почта. Я говорю про регламентированные каналы обмена через интернет с использованием ЭЦП. Все формальные вопросы, заданные выше там давно решены. На письма, направленные по этим каналам они реагируют, более того, присылают всякую муть за ЭЦП начальника ИФНС . Но при этом продолжают посылать требования и тп по почте. Дают ий заработать, что ли? Прям мафия какая-то.

5. Клерк
    Вы для чего тему-то завели?

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    sm151058, Вы извините, а кто их должен учить? Вы правда считаете, что это будут делать налогоплательщики?
    Ну, я во всяком случае попросил их это делать.

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Сергей А.В. Посмотреть сообщение
    Вы для чего тему-то завели?
    Чтоб узнать, удалось ли это сделать и каким образом. Вопрос-то насущный. Я по почте всегда получаю требования ВЧЕРА уплатить или выразить несогласие. Вы для чего спросили?
    Для справки. Доехать до ИФНС у меня занимает 3 часа в один конец. Дозвониться практически невозможно.

8. Модератор
    Ну, я во всяком случае попросил их это делать.
    Ну попросить Вы их можете о чем угодно, только Вы правда считаете, что налоговики свой документооборот строят по просьбам налогоплательщиков?

9. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от sm151058 Посмотреть сообщение
    Чтоб узнать, удалось ли это сделать и каким образом. Вопрос-то насущный. Я по почте всегда получаю требования ВЧЕРА уплатить или выразить несогласие. Вы для чего спросили?
    Для справки. Доехать до ИФНС у меня занимает 3 часа в один конец. Дозвониться практически невозможно.
    я подшиваю требования вменсте с конвертом и ставлю на требовании входяий № и дату, так что для суда будет агрумент о дате , даже не получения, отправким требования спустя м-ц, после окончания срока исполнения

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)