Добрый день, ситуация следующая -- увольняем генерального директора по решению собственника ( заявление по собственному желанию он не писал) , компенсацию согласно статье 279 ТК забирать не хочет, только за отпуск. Какие есть риски? Спасибо огромное
Добрый день, ситуация следующая -- увольняем генерального директора по решению собственника ( заявление по собственному желанию он не писал) , компенсацию согласно статье 279 ТК забирать не хочет, только за отпуск. Какие есть риски? Спасибо огромное
альтруист? платите и не обращайте внимание...
кто ищет, тот...
во времена пошли....
закон уже не является обоснованием......подайте им аргумент выше закона....
кто ищет, тот...
в трудовую инспекцию? напишет как только вы нарушите его права![]()
кто ищет, тот...
не мудрено, если он так же и работал и поэтому его хотят сменить....
Почему-то я Вам верю...
а чем мотивирует отказ от денег? настолько обиделся - "не надо мне ваших поганых денег"?![]()
Почему-то я Вам верю...
Октябрина2011, если вы так уверены, что жалоб от него не будет.....так и не платите ему.....еще и правую руку сломайте....чтобы в случае чего ....![]()
кто ищет, тот...
Помимо его жалоб труд.инспекция может и на плановую проверку придти и тогда накопает...
Почему-то я Вам верю...
а что подробнее? Труд.инспекция на проверки не только по жалобам ходит, может и планово придти. ну и накопает, что человека обидели, не заплатили.... а человек дурачок - сам за свои права бороться не стал....
Почему-то я Вам верю...
Выплатите ему официально по документам (через кассу или на карточку), а он пусть потом налом вернёт учредителям, раз ему деньги не нужны.
[QUOTE=saigak;53329004]а что подробнее? Труд.инспекция на проверки не только по жалобам ходит, может и планово придти. ну и накопает, что человека обидели, не заплатили.... а человек дурачок - сам за свои права бороться не стал....[/Q
что за это будет??
может.
Почему-то я Вам верю...
Проблема снята -- его уволили по собственному заявлению, он согласен
нарушение ТК до 50 000 руб
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
статья 5.27 КоАП
http://www.klerk.ru/law/news/205791/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)