Это ты своему начальнику впаривай. Мы-то видим чем ты занимаешься...а мы - мы работаем![]()
Best regards, Михаил
ой не говорите)
а особенно улыбаться в монитор - совсем нехорошо![]()
и МАЛЬЧИШЕК.Сборище голодных и заспаных дифчонок.
УЖАС - тема ЕДЫ опять вернулась, пора звать Блудного сына, с его менюшками, способами подачи блюд... (-ей). Ой!
или глисты.молодой здоровый организм
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
это одна из женских штучек похудетьили глисты.мне оно как-то не нужно
*вспомнилось*
Лежит бизнесмен на пляже... загорает... рядом культурист мышцами игает. Бизнесмен у него и спрашивает, что у это у культуриста на животе. Тот гордо отвечает, что пресс
Бизнесмен достает пачку евро, перетянутую резинкой и говорит, что это, собственно, и есть пресс, а у тебя болезнь какая-то.
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
А моя 1/2 всегда в таких случаях изрекает - "хочешь быть таким красивым (похлопывая свой авторитет) как я - выведи глистов", мнение О-О-чень авторитетное, - точно, повышенный аппетит - ГЛИСТЫ (к бабке не ходи...).а из женских штучек похудеть мне оно как-то не нужно
*вспомнилось*
Лежит бизнесмен на пляже... загорает... рядом культурист мышцами игает. Бизнесмен у него и спрашивает, что у это у культуриста на животе. Тот гордо отвечает, что пресс
Бизнесмен достает пачку евро, перетянутую резинкой и говорит, что это, собственно, и есть пресс, а у тебя болезнь какая-то.
mvf,
обычно, когда мы разговариваем с вами, сразу Ируся подключается - а тут нет еестранно как-то, не находите?-)

Попей столько... ничего странным не будет казаться...
Best regards, Михаил

Передам.спасибо , друх, буду знать чем отбиваться
Так Ируся ж, не ради пьянки - здоровья ДЛЯ!!!Попей столько...

Шест руками не трогать!Трогает, еще как!
Я - блондинка, мне можно.
Какой такой прогиб, я честно ООЧЕНЬ хорошо понимаю разницу между пьянкой и лечением, несмотря на сходные постсимптомы.ну, теоретически прогиб защитан.
А чем?Шест руками не трогать!
Пожалуйста, изложите перечень допустимых частей тела поподробнее.
усы, лапы, хвостПожалуйста, изложите перечень допустимых частей тела поподробнее.![]()
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

Михаиииииил!![]()

Што радость моя? *Перебила на полуслове. Пришлось послать коротко и недалеко. Вместо длинно и далёко.*
Best regards, Михаил

Не... ты прикинь... пытались меня... меня!... заставить идти в поход на каких-то байдарках... охренели короче.
Best regards, Михаил

Откудова знаешь?еще и "водку оставить на берегу!!"Да я же невоспитанный... знааачительно дальше послал...предложи им сходить в зоопарк
Best regards, Михаил

Как-то ты мягко ЭТО место назвала. *Вот что значит музыкальное воспитание... куда нам в калашный с нашим...*неужели в секс-шоп?!
Best regards, Михаил
Ну, прям - воркование голубков - Михаил-Ируся, Ируся-Михаил...Тьфу, скучно...(и завидно... если честно).

Ты пробовала плавать в резиновой фигне и махать какой-то оглоблей с лопастями? Да еще целую неделю?и завидно... если честно
*Тяжелее авторучки ваще ниче не собираюсь поднимать*
Best regards, Михаил
Было дело, только давно уж (может впечатления со временем сгладились?)Ты пробовала плавать в резиновой фигне и махать какой-то оглоблей с лопастями? Да еще целую неделю?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)