Да? Значит я че-то попутал.девочкам это нравится
Ты не настолько красива чтобы защитить. *так вроде лучше на ругательство похоже*

Да? Значит я че-то попутал.девочкам это нравится
Ты не настолько красива чтобы защитить. *так вроде лучше на ругательство похоже*
Best regards, Михаил

Нет, я так не могу. Увидел одновременно три морды довольных программистов. Это не порядок. Пойду-ка схожу к самому... че-нибудь посоветую... че-нибудь раскритикую... пусть им будет хуже! и пусть мне на глаза не попадаются такими довольными!
Best regards, Михаил

mvf, а программисты ведь тоже могут "втуда" послать, не?![]()

Неее.... это нонсенс.. я уже довольный.тоже могут "втуда" послать, не?![]()
Best regards, Михаил
да хоть на Новую Землю. им пофиг, где в нете сидеть (проверено на практике)программисты ведь тоже могут "втуда" послать, не?![]()
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

Да их и пугать не надо... постоянно косячат... паразиты... и эксперименты на мне сразу начинают экспериментировать... вместо того штоб сначала на кроликах...запугал оглоблей?
Кстати о кроликах... пока Леник заваливается... где оно? кыс-кыс-кыс... *разводя костер*
Best regards, Михаил
mvf, мне иногда жалко ваших сотрудников. каждый день лимоны жрать, чтоб не дай Бог с улыбкой навстречу не попасться![]()

Хмм... ага... есть што-то общее между программиссками и юриссками... ну хоть первые не беремененивают - и то хорошо...
Best regards, Михаил

mvf, это в смысле, аккуратнее с алиментами, в смысле, экспериментами)))))))))

Кстати об алиментах... а кролик может быть кормильцем?
Best regards, Михаил
если он мужчина, то да, если самец, то нет!а кролик может быть кормильцем![]()

Упс... где же оно?.. вот оно... у ти мой хороший... уси-пуси... на травку пожуй... *пошел заливать костер. всем рассказать чем?*конечно
Best regards, Михаил

mvf, и эта.. а почему програмисски у вас не беременеют? Касперский виноват?![]()

*лихой перевод разговора на другую тему*
Поклянись на камасутре!вот удивил! я еще не разу не видела мущину, который бы "лежа"
Я правильно понял - это вопрос *надеюсь* не ко мне?и эта.. а почему програмисски у вас не беременеют? Касперский виноват?
Best regards, Михаил

Так, пока мени не было (по объективной причине) - тут почти 1000 постов наваяли, и всё почему? Я вам всем статистику завтра выдам!!!
Бойтесь...
что сразу завтра, можно и сегодняЯ вам всем завтра дам!!!![]()
Значит так, вчера мне указали (не скажу кто), что активность темы зависит от Москвы (в столицах видете ли уже 18,28,) у меня +3 часа, хотя я начинаю при обычных стечениях в 10-00 по Москве, заканчиваю в 24-00 по Москве, и ещё кто-то из коренных (по поводу укоренения не так давно писала - ху из ху) не понимает (мягко сказано), и вы ещё удивляетесь экспансии провинции - сами виноваты. Ваше счастье, что Я никуда в ближайшие 3 года не собираюсь (кстати, запросто могу уехать в столицу Сибири - Новосиб (квартира у меня там уже есть).
столица Сибири - Новосиб*мечтательно* Левобережный рынок
как много в этом звуке
Для сердца А-1 слилось!![]()
Ваше счастье, что Я никуда в ближайшие 3 года не собираюсь (мы то тут при чем?
![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)