Здравствуйте! Звонят, требуют за 2008 год.. от ИП УСН.
Объясняю про письмо Минфина, в ответ - оно не официальное.. просто достали уже. Что мне делать?
Здравствуйте! Звонят, требуют за 2008 год.. от ИП УСН.
Объясняю про письмо Минфина, в ответ - оно не официальное.. просто достали уже. Что мне делать?
пишите свой адрес я вам скину на почту ссылку и документ.

Ну так отправьте им письмо, что кассы у Вас нет и не будет, представлять ничего не обязаны.

alabama-32, можно узнать, что Вы собрались скидывать такого, чего нет у нас на сайте?![]()

alabama-32, зачем ему оно в оригинале? Чем не устраивает просто текст постановления Президиума ВАС, например?
Впрочем, банку без разницы, оригинал или нет. У него указания ЦБ и они для него важнее чем суды.

alabama-32, исчерпывающая информация со ссылками на нужные документы по вопросу "ИП и касса" есть в соответствующей теме, прикрепленной вверху этого раздела. Никакого особенного решения суда у Вас быть не может, кроме того постановления Президиума ВАС, которое год назад выиграл Сергей Астахов.
Таким же образом ко мне когда-то докапалась ИФНС, по поводу уменьшения базы на взносы в ПФР, я был прав, причем на основании НК РФ. По телефону пообщались, попросили перезвонить. Перезвонил один раз, попросили еще раз, перезвонил еще раз. Попросили еще раз перезвонить. Перезванивать не стал. Их работа, не моя.
Что мне может сделать банк? Отправит в ЦБ отчет, что ИП отказывается предоставлять кассовую книгу?
Поверьте, я реально этого делать не буду - куда-то ехать - чисто из принципа, если этого не требует закон.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)