Показано с 1 по 14 из 14
    Аноним
    Гость

Кассовая дисциплина.......

Здравствуйте! Звонят, требуют за 2008 год.. от ИП УСН.
    Объясняю про письмо Минфина, в ответ - оно не официальное.. просто достали уже. Что мне делать?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для alabama-32
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Звонят, требуют за 2008 год.. от ИП УСН.
    Объясняю про письмо Минфина, в ответ - оно не официальное.. просто достали уже. Что мне делать?
    кто звонит то?? банк!!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от alabama-32 Посмотреть сообщение
    кто звонит то?? банк!!
    да, бюанк

пишите свой адрес я вам скину на почту ссылку и документ.

Модератор
    Ну так отправьте им письмо, что кассы у Вас нет и не будет, представлять ничего не обязаны.

Модератор
    alabama-32, можно узнать, что Вы собрались скидывать такого, чего нет у нас на сайте?

Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    alabama-32, можно узнать, что Вы собрались скидывать такого, чего нет у нас на сайте?
    сорри что так долго, "постановление арбитражного суда" в оригинале.

Модератор
    alabama-32, зачем ему оно в оригинале? Чем не устраивает просто текст постановления Президиума ВАС, например?
    Впрочем, банку без разницы, оригинал или нет. У него указания ЦБ и они для него важнее чем суды.

Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    alabama-32, зачем ему оно в оригинале? Чем не устраивает просто текст постановления Президиума ВАС, например?
    Впрочем, банку без разницы, оригинал или нет. У него указания ЦБ и они для него важнее чем суды.
    банкам вообще ЦБ важнее всего
    просто с выдержками из этого документа, у меня больше ни один банк не пристает!!

но по моему автору уже ничего не надо

Модератор
    alabama-32, исчерпывающая информация со ссылками на нужные документы по вопросу "ИП и касса" есть в соответствующей теме, прикрепленной вверху этого раздела. Никакого особенного решения суда у Вас быть не может, кроме того постановления Президиума ВАС, которое год назад выиграл Сергей Астахов.

Аноним
    Гость

Вниз

Цитата Сообщение от alabama-32 Посмотреть сообщение
    но по моему автору уже ничего не надо
    мне звонят раз 5-й.. просят прийти и письмо написать, мне просто некогда. предлагаю электронный вариант, отказываются.
    За них повышение их квалификации и пополнение базы знаний последних указаний по банковским операциям я должен делать?

Аноним
    Гость
    мне звонят раз 5-й.. просят прийти и письмо написать, мне просто некогда. предлагаю электронный вариант, отказываются.
    За них повышение их квалификации и пополнение базы знаний последних указаний по банковским операциям я должен делать?
    Таким же образом ко мне когда-то докапалась ИФНС, по поводу уменьшения базы на взносы в ПФР, я был прав, причем на основании НК РФ. По телефону пообщались, попросили перезвонить. Перезвонил один раз, попросили еще раз, перезвонил еще раз. Попросили еще раз перезвонить. Перезванивать не стал. Их работа, не моя.
    Что мне может сделать банк? Отправит в ЦБ отчет, что ИП отказывается предоставлять кассовую книгу?
    Поверьте, я реально этого делать не буду - куда-то ехать - чисто из принципа, если этого не требует закон.

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    я реально этого делать не буду - куда-то ехать - чисто из принципа, если этого не требует закон.
    не требует.
    Почему-то я Вам верю...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)