Михаил уже пришЁл, только ИНКОГНИТО - молчит, наверно, скучает. И вообще, что-то сегодня ВЯЛЕНЬКО - рановато все устали!Михаил придет, он нам не простит
Михаил уже пришЁл, только ИНКОГНИТО - молчит, наверно, скучает. И вообще, что-то сегодня ВЯЛЕНЬКО - рановато все устали!Михаил придет, он нам не простит
А-1 - я, так понимаю, - это последствия неуЁмных возлияний?Лорд со вздохов.... опять совершать эти нелепые движения
АГА - виртуально! Рождённый пить - ... не может!... (это рифма)чем больше алОголя пьем, тем больше женщин мы полюбим
А его и так почти не осталось (русских).в России давно бы никого народу не осталось
И вообще А-1, нас осталось двое и мы чего-то взялись вести диалог "О пользе пития..." Не настораживает?
Молодой человек! Я замужем!!!сначала пития, после жития, далее бытия, но закончется все все равно одинаково
У меня муж большой и злобный, классический альфа-самец, ЗАГРЫЗЁТ!!! Так что, себе дороже...и что?
наконец-то хоть что-то интересное)
Господи, где взять сил и здоровья, прожить еще три года?
С этой дурной, никчемной работой...
Смотрю, как Заказчик с Программистом пытаются впихнуть невпихуемое в отчет...
Объясните мне, за каким накоем каждому работнику надо расписать все номера платежек и даты перечисления налогов, взносов в этис с.с.с.с. т. ранные фонды? Их что, больше, денег станет ?
У этих распределителей незаработанного...
(пых!пых! пх! - пар выпускается...)
Долой указявки про поголовный учет перечисленных средствМы не рабы! Рабы не МЫ!!!!
рабы "немы"?
Ага, вот где ларчик запечатан...![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Ах, да. Я поела, теперь я хочу только спаааать *зевнула* *прочитала* *зевнула*
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Даже сомневаться не будет, чай не первый день знакомы. А насяет необщественноопасного загрызания поинтересуюсь, может расскажет?он же не пойдет на преступление да еже и общественно опасным способом
Когда этим же самым занимаюсь - начинаю превращаться в оборотня - загрызла бы их ВСЕХ!!! (видимо - скажи - кто твой..., и я скажу кто ты - это я про семейное)за каким накоем каждому работнику надо расписать все номера платежек и даты перечисления налогов, взносов в этис с.с.с.с.
расскажу.... это ужасно... такие люди представляют общественную опасность, но в указанной ситуации это еже и особая жестокость и кроме того, мы же собирались выполнять свой общественный долг, т.ч. еще и п.б добавим, а так как мы его выполним, то еще и п. гза такое "вышак ломится"
это точноуже второй
![]()
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
ДА? У вас А-1 что-то с памятью (а вы ещё о пользе алкоголя) - по секрету - на подавляющее большинство фактов у меня почти абсолютная память...уже второй
Так у нас вроде этот, как его, а - мораторий...за такое "вышак ломится"
Прям у нас тут спящая красавица образовалась -утром спит (или хочет), после обеда - спит (или хочет), тогда, о, УЖАС, - что она ночью-то делает???Ах, да. Я поела, теперь я хочу только спаааать *зевнула* *прочитала* *зевнула*
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
Я тут сегодня ЧТО? - ГЛАВНАЯ ПОГРЕМУШКА, что ли??? Ещё не 1 июля! Где все???
И чо там делать???давненько в Кемерово не бывал
Это смотря с чем сравнивать.Небольшой акуратненикий город
А-1, вы не заметили, что весь народ в стазисе? Одни мы трепыхаемся.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)