Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

Взаимозачет

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие сделать проводки в БУ и НУ? Ситуация такая: мы использовали свой товар для мелкого ремонта арендуемого помещения (установили светильник), арендодатель согласен на взаимозачет на погашение услуги, мы им писали на эту тему письмо. Мы работаем (торговля) с НДС. а арендодатель без НДС (услуги выставляет нам без НДС). Как правильно оформить? Спасибо!
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Тоня
    т.е. вы текущий ремонт решили за счет арендодателя провести? Или ремонт ли это?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    т.е. вы текущий ремонт решили за счет арендодателя провести? Или ремонт ли это?
    да нет, ремонт-это уж я громко сказала), светильник с лампами заменили ..ну вообщем арендодатель в курсе и согласен на взаимозачёт....

Я пока здесь зачета не вижу, он то вам ничего не должен, а всего лишь компенсирует ваши расходы.

Аноним
    Гость
    Ну вот я уточнила у директора как дело было, он в своё время дал этот товар им без денег для своих нужд (до меня дело было), в расчёте на взаимозачёт...

он в своё время дал этот товар им без денег
    Подарил или дебиторка за ними висит? Оформлена как-то эта передача?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    Подарил или дебиторка за ними висит? Оформлена как-то эта передача?
    не оформлена, только на словах была договорённость, мы уж и письмо им написали об этом, они согласны...Вот как это правильно оформить?

Аноним
    Гость
    спросила у бухгалтера аренодадтелей, та вообще не в курсе как проводить(((

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)