У меня лялька в следующем году будет (я надеюсь). По основной работе я получу максимум декретных. Правильно ли я понимаю, что на второй и третьей работе я тоже могу получить декретные?
У меня лялька в следующем году будет (я надеюсь). По основной работе я получу максимум декретных. Правильно ли я понимаю, что на второй и третьей работе я тоже могу получить декретные?
Оплату б/л по беременности и родам - да.
Оплату отпуска по уходу - нет.
Несмотря на то, что по первой работе получается максимум?Оплату б/л по беременности и родам - да.
И на второй и третьей можете получить максимум.![]()
Ну, там вряд ли.
И еще вопрос - все три предприятия могут не пережить девять месяцев (обанкротятся). КТО мне тогда заплатит? И куда девают беременных женщин с банкротящихся/закрывающихся предприятий?
По какой норме?собес по норме![]()
т.е. если меня беременную вдруг уволят, то я останусь вообще ни с чем, несмотря на то, что 10 лет пахала как лошадь и последнее время имела очень неплохую зарплату???по норме для безработных
ФЗ-225![]()
Точно?
Просто я сейчас пребываю в тихом ужасе: предприятия (все три) на ладан дышат. Может будут работать, а может и нет, и я боюсь, как бы ни с чем не остаться (в ФЗ-255 про мою ситуацию я так ничего и не нашла). Вот и думаю, пока пузо не видно, может приличную работу найти??? И вообще процедура ликвидации - как долго протекает по времени - может , до моего декрета доскрипят?
Процедура ликвидации от 3-4 месяцев до года. В собесе не оплатят бл, а будут платить только по уходу до 1,5 лет. Вы тут на сайте почитайте страшилки как работодатели стремяться от беременных избавиться. Лучше пусть это будет еще один приработок или приработок станет единственным и приличным, а книжечка трудовая пусть себе лежит, чем потом нервы на кулак наматывать.
Работодателей я не боюсь.
Меня волнует единственный вопрос - СКОЛЬКО. И где об этом можно узнать точно.
Ну не может же такого быть, чтобы женщина, отработавшая много лет, получила бы за декрет столько же, кто не работал ни дня??
Они то чем?может. те кто не работали ни дня тоже искренне возмущены
Меня интересует вполне конкретная ситуация. И хотелось бы ссылку на какой-нибудь закон, или описание подобной ситуации. Ну нигде ничего..
Спасибо, я вам вроде тоже ничем не должна, и отвечать не прошу.и непонятна ваша агрессивность
участники форума вам что-то задолжали?
Понятно, что ничего непонятно.
Похоже, придется кого-нибудь обманывать. А потом пишут - беременные сволочи, на работу беременными устраиваются...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)