курсовая еще, потом диплом. Но тему надо подписать и завтра сдать. Интересно как ловить препов, если они уже в отпускахКогда ж диплом?![]()
курсовая еще, потом диплом. Но тему надо подписать и завтра сдать. Интересно как ловить препов, если они уже в отпускахКогда ж диплом?![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Как зачем? Выяснить схему охраны, график инкассации, слабые места сотрудников, объем средств и т.д. А уж потом и на консультации к так называемому научруку (читай - главарю).Сообщение от Lenikработы в банки сходитьа .... и... за чем?
Там и ловить - на живца (уж я-то знаю - 2 вышки получила, практически АС).Интересно как ловить препов, если они уже в отпусках
Нафига козе баян... Ну, и как А-1 будет в этом парео выглядеть на пляже? Очки со стразиками ещё куда нишло...парео и очки... а нафига они нужны
помнится, у Михаила отобрали...Очки со стразиками ещё куда нишло...
Все - Бог!
если бы.... они без стразиков и в инструкции по применению указано, что не используются против солнечного света (а нафига тогда они нужны
а парео... материал в принципе ничего, но этот косяк рыб, плавающий в разные стороны
или неизвестно где и как сшитая сумочка, с которой они предлагают на Лазурном берегу отдыхать.
С такой сумкой и в Чите - то засмеют![]()
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
*вспомнилось*
Париж.... ресторан.... за столиком новый русский кушает... захотит дедушка.... старый Российский эмигрант... видит русского, настальгия... подходит.... "Хорошая погода, не правда ли", говорит дедушка....
НР отрывается от еды... смотрит на него... и "тебя за язык никто не тянул"![]()
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
так это ж самая незаменивая вещь - это ВАМПИРСКИЕ очки - Ирусе бы задарил...в инструкции по применению указано, что не используются против солнечного света (а нафига тогда они нужны
Тк оно же маскировочное (типа "пляжный маскхалат" - идешь в развевающемся косячном парео - глаза у мужчинков в разные стороны (за рыбками) и непонятно им - то ли у тебя 90-60-90, толи 190-160-190.но этот косяк рыб, плавающий в разные стороны
Значит любишь фигуристых и статных женщин! (Замечательно.у женщины должно быть (с верху вниз) 120 - 75(80)-107(112)
Один вопрос - как с ростом? В данном случае для оценки красоты - рост имеет значение.
Ты прям ясновидящий!172-175.
В общем так - никого второй день нету - с утра до вечера фактически диалог - пора открывать ветку "Я и ты и мы всегда вдвоём"... БЕЗОБРАЗИЕ - все сдулись - ПАР ВЫПУСКАТЬ НЕ ИЗ ЧЕГО"

echinaceabel, сказано "ПЕРЕУЧЕТ", на двери для кого по-китайски написано?!
иди в столовую, считай стаканы. Есть подозрения, что Михаил с А-1 раздолбали последнее имущество)))))
Алексей-1, а возраст?!!!
Все - Бог!
к счастью чо.Есть подозрения, что Михаил с А-1 раздолбали последнее имущество)))))
Все - Бог!

Кто любит варёные мозги? Могу отсыпать грамм триста...
Best regards, Михаил

Ируся, за Михаила можешь быть спокойна - нет Ируси - нет Михаила, только Ируся на порог - он тут как тут.

Я свои предлагаю. Типа эксклюзив... ДОРОГО!!!опять проводил эксперименты над обезьянами?
Best regards, Михаил

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)