Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк Аватар для marevna 11

Договора поручения и их проводки

Добрый день.

Обращалась с этим вопросом в другой ветке - нет ответа. Надеюсь кто-то отзовется. Ситуация следующая: я ИП на УСН 15%. Есть несколько договоров с юр.лицами, по которым они оплачивают вознаграждение мне. В рамках договора также оплачиваются расходы. Предположим: ООО "светлячок" оплатило по договору поручения сумму 88000 на р\с. В договоре прописано, что это сумма расходов на авиабилеты, визы и вознаграждение мне. ООО оплатило 16.06.2011. Авиабилеты оплачены 18.06.2011 платежкой по банку поставщику. 25.06.2011 были оплачены визовые услуги другого поставщика и 15.07.2011 был оплачен последний счет третьего поставщика. Какими документами(или операциями ) всё это оформить, чтобы в доход попало только вознаграждени? Бухгалтерия 1С 8(версия 1.6.2) Помогите пожалуйста вся работа встала!!!!!!!
    Поделиться с друзьями

Оформление в 1С как договора коммиссии не проходит- даты разные и поставщики разные, и это не турпутевка.

Клерк Аватар для TRIAN
    Цитата Сообщение от marevna 11 Посмотреть сообщение
    и это не турпутевка.
    а что только турпутевки по комиссии проходят?

в версии 2.0 есть возможность и услуги оформлять...

Для того чтобы перейти на версию 2.0 нужно всё правильно оформить в предыдущей редакции

Хотелось бы конкретной помощи, а не "мудрых" советов

Клерк Аватар для TRIAN
    Цитата Сообщение от marevna 11 Посмотреть сообщение
    Для того чтобы перейти на версию 2.0 нужно всё правильно оформить в предыдущей редакции
    Зачем? Вы мазохистка?
    Если до этого вы преспокойно жили без этого, то в новой редакции все и занесете...

Я не даю "мудрых" советов, я дал направление, куда следует направить свою мысль, знание и т.п. А решать вам самой, принять это или нет...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)