все девочки, 1 мальчик.
Дустом - не берет, уже иммунитет выработался, зараза))))))
даже когда сработала пожарная сигнализация и их начало заливать водой - они тупо продолжали "разносить банк"))))))))))))

все девочки, 1 мальчик.
Дустом - не берет, уже иммунитет выработался, зараза))))))
даже когда сработала пожарная сигнализация и их начало заливать водой - они тупо продолжали "разносить банк"))))))))))))
Метод размножения - предельно эффективный - почкованием.А это мальчики или девочки?

Типа того... надо же сначала определить степень вины по половому признаку...это ты про серп?
Одно лицо реабилитировано. Возьми яйцо, проткни иголкой, и спрячь вкуда нибудь им...все девочки, 1 мальчик.
Best regards, Михаил

Ты правильно меня поняла? Не "за яйцо", а просто взять...упала в обморок
Best regards, Михаил

КТО я вас спрашиваю составлял опросник на таможне?????![]()
Повсеместная ошибка цитирования.
Кухарка должна принимать участие в управлении страной., примерно так в оригинале.
В настоящее время за такую (оригинальную) версию, могут и застрелить ... случайно. Ибо данная цитаточка вышла из обсуждения необходимости выборности органов власти. Что было актуально в оны годы , а ноне - криминал в свете "вертикальности горизонталей"![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
вопросы:
- Каким образом проходило согласование цены на поставку? Если личными представителями-укажите где и кто участвовал? Если переписка -дайте ее таможне или обоснуйте почему не можете (не хотите) дать.
Если сказать, что я в шоке -ничего не сказать

shrilanka, ну и чо там страшного-то? ты прям как мои бухгалтеры))))) "Аааааа! мы не знаем, чо сказать, как им сказать, что мы не знаем, чо сказать?!")))))))
видать теперь все бухгалтерА на одну колодку.
Мне со сранья тоже истерику вкатили... Еле-еле, пощечиной, привел в себя главбуза (опечатка по Фрейду) Виртуально, разумеется, отшлепал.
И, как обычно, выкушав ведро помоев, оказал "горячую линию" бившемуся в судорогах бухгалтеру.
Что-то я в последнее время, одним бурчанием в телефон начал налаживать работу программного обеспечения...
Надо в физическую лабораторию сходить, анализы какие-нить сдать, штоле...
![]()
Я и не претендую на аутентичность.Повсеместная ошибка цитирования.
Это они умеют.бившемуся в судорогах бухгалтеру.

А мне вот надоело бурчание. Решил, что когда буду делать отчет за полугодие посажу рядом юрисску... тьфу... програмисску...Что-то я в последнее время, одним бурчанием в телефон начал налаживать работу программного обеспечения...
Best regards, Михаил

собсна, вопрос.
"Из представленного акта ООО «» с 01.07.10 по .10 приход по дебиту счета 20 кредиту счета 60 сторнируется (договор купли продажи от ___ года (нез.произв.)), документов в результате чего осуществляются сторнировочные проводки предоставлены не были."
скажите люди, о чем это они написали?![]()
какие-то расходы отсторнировали и уменьшили задолженность перед поставшиком (это даже А-1 знает)![]()
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

Алексей-1, ты какую-то фигню ща прогнал!
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

уберите его от меня![]()

YUM, о!
спасибо

HelenY, ты жива, моя старушка?![]()
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)